15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Как вы относитесь к меньшинствам?

Есть люди, которые просто не выносят меньшинства, есть те, которые к ним относятся, а есть нейтрально настроенные люди. А как относитесь вы и почему именно так?

Прочтите  Что для женщины важнее в сексе: желание мужчины или его исполнение?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы пробовали маски из ржаного хлеба для волос?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы понимаете слово «алчность»?

7 комментариев

  • 16.05.2016 at 18:49
    Криста

    Я прожила жизнь и ни разу не встретила ни одного представителя секс-меньшинства. Поэтому для меня они как бы и не существуют. Нравится людям жить не так, как большинство, ну и на здоровье. Мне до этого дела нет никакого. Не люблю лесть в чужие постели. Главное — чтобы они не вредили другим людям. А если между ними полное согласие и нет никакого принуждения — ну и пусть. Не понимаю шумихи вокруг этой ерунды. Толпа всегда возмущается теми, кто на нее не похож.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 15:47
    Pantera

    Скажем так, отношусь нейтрально но до поры до времени. Не дай бог такой или такому подойти ко мне…))) А если серьезно, то я никогда не пойму таких людей. Все таки мне кажется, что это большой промах их родителей, которые где то что-то упустили, раз ребенок посчитал себя не тем, кем он родился. Это отклонение от психики, только завуалировано замаскированное. Потому как если такое посчитают нормой, то каждый второй, а то и вообще каждый пересмотрит свое мнение насчет таких меньшинств. Ну да к ним относятся все довольно прохладно, но с другой стороны особо не трогают. Это в моем понятии большая беда как для семьи, так и для самих этих меньшинств. И во взрослом возрасте уже таких не переубедишь, они уже сложившиеся личности. Мало того, что они такие, так они еще и пропагандируют такой образ жизни. Говоря, что вот только у них все прекрасно и только они все понимают, а другие вокруг них — просто ничтожества. А они все такие бедные и несчастные, что ну все поголовно их должны жалеть и рукоплескать, что в голове у них бардак.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 09:48
    Ariska

    Я не отношусь к меньшинствам никак, то есть не принадлежу к них классу. Ну а если серьезно, то я могу выразить свое мнение и мое психологическое отношение к этому. На самом деле я считаю, что все мы люди и пока меня это не касается, то какое право я имею относиться к кому-то плохо. Но с другой стороны, я человек верующий и по Библии это не правильно. То есть я тоже так считаю, что это не совсем верно, но все таки человек не виноват в том, что родился с немного другим сознанием. Вот такая вот двоякая получается позиция.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 09:02
    kaprizzz

    Вполне толерантно. У меня много друзей маргиналов, нетрадиционной ориентации, радикальных политических взглядов… Я знаю их близко, это адекватные люди, со своей логичной и обоснованной позицией, на которую они вполне имеют право. Считаю, что прежде чем осуждать и уходить в сторону, следует попытаться понять. Тогда чаще всего все становится на свои места.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 06:35
    nueve

    Никак не отношусь, я вообще о них не думаю, для меня это что-то настолько далекое от моей жизни, что даже мыслей об этом не возникает, о всех этих меньшинствах я думаю не чаще, чем об инопланетянах каких-нибудь или еще о чем-то подобном. Вот есть эти меньшинства, и есть, мне они жить не мешают, в круг моего общения не входят, нет у меня ни друзей, ни коллег, ни кого там еще с такой ориентацией, все их проблемы, реальные ли, надуманные ли, меня совсем не волнуют, своих достаточно. Я вообще не понимаю, почему вокруг них сейчас такая шумиха, кому, кроме, естественно, самих представителей этих самых меньшинств, это может быть в принципе интересно, почему это обсуждается, да еще так активно. Есть это явление- ничего не поделаешь, но, обсуждая, выражая свое отношение, негативное или позитивное, люди только привлекают к этому внимание, которого эта проблема не заслуживает. Может, если бы все это не обсуждалось в количествах, да с пеной у рта, никто бы не делал из этого такой проблемы, жили бы эти меньшинства себе спокойно где-то, да и все.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 04:54
    Anjela

    Они мне не мешают, и я их не обсуждаю. Есть в нашем обществе гомосексуалисты, и другие представители, но все они не афишируют свои отношения, и не выставляют напоказ как и чем они живут, поэтому какие бы не были люди неправильного направления, они прежде всего люди, и живут так как им нравится. К примеру, есть люди национальных меньшинств, но они живут в том или ином регионе обособленно, соблюдая свои традиции, и также никому не мешают, поэтому если никого не трогать, то вполне можно тихо и мирно жить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 16.05.2016 at 00:06
    Танюша

    Я отношусь вполне нормально — среди моих знакомых были гомосексуалисты, а в друзьях была девушка-бисексуалка. У меня нет причин их недолюбливать, или тем более ненавидеть, как некоторые. Единственное, что для меня неприемлемо, это открытая демонстрация своих наклонностей. В принципе, меня это не цепляет, но у меня растет ребенок, и я бы не хотела, чтобы он это наблюдал. Также я не считаю нормой, когда гомосексуальные или лесбийские пары усыновляют детей. Возможно я и неправа, но мне кажется, что ребенок должен наблюдать изначально правильную модель семьи, где есть мама и папа, а не две мамы или два папы.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ