Давай поженимся - реалити-шоу или постановка?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

"Давай поженимся" - реалити-шоу или постановка?

Я думаю, что все эти шоу - чистая постановка, расписанная по сценарию. И, даже, если там снимаются обычные люди, а не актеры, то все, все равно, заранее оговорено.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       0  
ответить 3  
 1

mary83s

#
3 Сентября 2016 в 17:54
- Лучший ответ

Даже и не знаю, что вам сказать по этому поводу, мне как то абсолютно все равно, является ли программа "Давай поженимся" постановкой или реальной историей, потому что если поначалу было хоть как то интересно, то потом создатели данной программы, ее ведущие и в целом все скатились до такого подзаборного уровня, что смотреть ее стало очень даже противно и порядком поднадоело. Меня возмущает поведение что свахи Розы Сябитовой, что актрисы Ларисы Гузеевой, которые несут всяческую чушь в прямом эфире, откровенно порой издеваются над пришедшими в студии героями, критикуют, оскорбляют, это очень противно смотрится, просто тошнит уже от подобного на телевидении. Ни за что бы не согласилась в подобной программе и с таким сценарием и ведущими участвовать, позорище только сплошное. И в целом это даже унизительно прийти и потом тебя либо опозорят, либо не выберут, да и свои любовные похождения описывать перед многомиллионной аудиторией тоже ничего хорошего. В общем, уже давно этот бред не смотрю и никому не советую!

 1

Yulinha

#
17 Мая 2016 в 12:28

Совершенно верно, все эти шоу - чистая постановка , уже давно заметила, что и говорят по сценарию, и где надо - вцепляются друг другу в волосы. Не понимаю, зачем организаторам этих каналов нужна вся эта грязь - неужели только из-за рейтингов? Давай Поженимся тоже не исключение, часто говорят заученными фразами и совершенно не стесняются, что свойственно было бы людям, которые пришли впервые в студию и впервые о себе говорят на камеру и при аудитории. Это шоу не смотрю, считаю его бесполезным совершенно.

 1

Anjela

#
17 Мая 2016 в 08:05

Так оно и есть потому, что без сценария, возможны "промахи", ведь не каждому человеку дано прийти в студию и без стеснения рассказать всё о себе, поэтому все "неудачные" моменты вырезаются, и нам показывают уже готовый вариант. А так, люди приходят самые обычные, но только их предварительно "просматривают", и подготавливают к съёмке.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: