Стрижётесь у одного мастера?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-03 06:48:27

Стрижётесь у одного мастера?

Я стараюсь стричься и стригусь у одного мастера на протяжении двух лет и в одной парикмахерской. А вы стрижётесь у одного мастера? На протяжении скольки лет?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 65       0  
ответить 6  
 1

Анна

#
3 Июня 2016 в 16:04
- Лучший ответ

Вам очень повезло, что вы нашли и уже ходите 2 года. Когда жила с родителями, то нашла своего парикмахера. Понимала меня и стригла как я хочу. Потом переехала к мужу, уже все парикмахерские в городе обошла, за одну и туже стрижку лесенку берут от 450 р и до 1500 р. Но мне не нравится как меня стригут. Прошу не слишком сильно, так все стараются волосы срезать и состричь мои волосы. Буд-то завидуют, что они длинные. Последний раз решила пойти бесплатно в обучающий центр, там же рука набита на прически и стрижки. Так педагог не знает отличие каскада от лесенки, я вообще в шоке. А когда я ей спросила зачем вы так коротки постригли? Она сказала, что всё равно у тебя волос плохой был и так тебе лучше. Её никто не спрашивал и она возомнила себя гением, которая всё знает в мире и знает как мне хорошо. Пока отращиваю, не стригусь и больше никуда не пойду. Итак стриглась 1 раз в 5 месяцев, а теперь вообще желание отбило, ещё и людям деньги за это платить. И порой не маленькие, только не пойму за что.

 0

Луговая Виктория

#
18 Мая 2016 в 09:42

Я, к своему величайшему стыду, признаюсь, что больше не посещаю никакие парихмахерские. Возможно мне так и не удалось найти своего мастера, но за всю мою жизнь мне ни разу не сделали именно ту стрижку которую я хотела. Обычно я всего лишь подравниваю кончики волос. Просишь в парихмахерской отстричь всего пару миллиметров, а ини чуть ли не полголовы тебе своими острыми ножцицами сносят! Для человека, который пытается отрастить длину, и за каждый миллиметр сохранности шевелюры, может отдать полцарства, это сродне катастрофе вселенского масштаба. По этому я уже много лет сама себе подстригаю кончики волос. Делаю я это так. Методом жгутиков. Беру небольшую прядь волос и закручиваю ее в жгутик. Так хорошо видно абсолютно каждый посеченый волосок. И медодично не спеша обрабатываю каждую прядь волос. И так перехожу дальше, по всей голове. Да, конечно же это немного муторно, но зато качественно и так как хочешь именно ты. Помимо того, что сам себе не сострижешь лишнего, так еще и немалая экономия!

 0

Виктория

#
18 Мая 2016 в 09:27

Я пока именно стрижку никакую не делаю, только лишь ровняю кончики и подстригаю сеченные концы, поэтому мне не принципиально кто это будет делать, есть подруга, она закончила школу парикмахеров, к ней в основном и обращаюсь, а так, конечно, лучше когда есть один мастер.

 0

kaprizzz

#
18 Мая 2016 в 09:20

Уже два года, как не меняю руку. Не то, чтобы для меня это было принципиально важно, раньше стриглась, где придется, лишь бы на растущую луну. Но нашла мастера, ко торый очень мне импонирует. Я не очень любитель салонов вообще, и для меня проводить там время - очень напряженно. А вот с парикмахером моим очень комфортно: и в работе, и в беседе.

 0

Alyonushka

#
17 Мая 2016 в 17:16

Много лет ходила к одному и тому же мастеру. Очень нравилось как она выполняет свою работу, давала советы и брала не очень большую сумму. Но я уехала отдыхать, она уволилась, а номер её я к сожалению потеряла. После этого ходила к другим мастерам, но всё не то. Вот сейчас ищу своего мастера.

 0

Ariska

#
17 Мая 2016 в 16:46

Да, я тоже стараюсь стричься у одного и того же мастера. Это знакомая моей мамы, стригусь у нее на дому, так как в парикмахерской она уже не работает. К ней уже хожу наверное года три или даже больше, мне нравится, что она все делает так, как захочу я, а не придумывает сама, как бы мне пошло или не пошло постричься. А такое бывает иногда в салонах, у меня было по крайней мере. Да и у этой знакомой женщины получается все таки подешевле. Она берет за стрижку 300 рублей, а вообще говорят, что в салонах за стрижку уже берут по 600 рублей, что очень дорого, я считаю.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: