Как распознать реальный проект в Интернете от мошеннического?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Как распознать реальный проект в Интернете от мошеннического?

В Сети мошенников развелось - пруд пруди! А вы натыкались на такие сайты, где разводят? Расскажите! Как сразу понять, что сайт - развод?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       1  
ответить 5  
 1

алекс

#
9 Августа 2016 в 10:24
- Лучший ответ

Поискать отзывы о сайте, например, через гугл. Проверить сайт в вебархиве, если существует якобы несколько месяцев. Проанализировать циферки с сайта ища несостыковки. Если на сайте присутствует чат\форум - пообщаться, поспрашивать. Взглянуть на дату последней выплаты. Если предлагается заработать много-много денег за мало-мало времени, значит точно мошенники. Далее текст написан с элементом юмора и жесткой правды. Удачного прочтения:) Проекты по заработку бывают разные. Это может быть экономическая игра, заработок на скачивании файлов, заработок за клики по баннерам, заработок на просмотре баннеров, заработок на просмотре видео, инвестиционный проект, заработок за участие в опросах, заработок на написание комментариев, заработок на выполнении заданий по раскрутке\продвижению. Мошенниками чаще всего оказываются люди, создающие сайты на которых размещены экономические игры или инвестиционные проекты. Такие проекты обычно требуют вложений, которые окупаются месяца за три. В течении первого месяца, может быть двух, люди, создавшие проект, стабильно платят. Но по истечению этого времени проект закрывается, так как поток людей-инвесторов начинает стремиться к нулю, и в итоге каждый человек, который вложил в проект деньги, получит меньше денег, чем вложил, а создатель-мошенник за счет этого обоготится. Хотя можно взглянуть на создателя под "другим углом", и сказать, что он просто умнее оказался, а вовсе не мошенник. Он заранее всё спланировал и обеспечил себе "успех". После закрытия одного проекта, человек обычно открывает другой, а там новый поток людей... И далее схема повторяется. Проекты будут работать на одном скрипте, то есть их содержимое будет одинаковым, но обертка сменится. Изменится название проекта, иконки, стиль сайта, но механика останется такой же, какой была раньше. Так же стоит помнить, что ни один человек, создающий инвестиционный проект, не будет действовать себе в убыток. Его цель одна: заработать деньги. И никакие энергетические барьеры его не остановят. Если поток людей на его экономический проект будет возрастать, то закрывать проект будет не выгодно, а значит есть вероятность заработать деньги на таком проекте. Но что бы поток людей не убывал требуются вложения в seo и баннерную рекламу. Ну а если реклама появится еще и на уличных стендах, на стенах около подъездов многоквартирных домов, поток людей возрастет. Ну а если еще и офис арендовать под это дело, украсив его красным плакатом, флагом России, портретом В.В. Путина и грудастой девушкой с октябрьской ленточкой на шее и белоснежными зубами, то поток людей, вообще говоря, выйдет из ряда вон. Ну или типа того:)

 1

Селена

#
17 Июня 2016 в 12:48

Трудно распознать мошенников, они очень хитрые. Прежде чем регистрироваться на сайте, я читаю отзывы о нем и анализирую то, что прочитала. Если на сайт нужно класть деньги, то я такие сразу отметаю, это не заработок, а развод. Не люблю сайты с очень строгой модерацией, если вижу такое, то тоже ухожу.

 1

Виктория

#
18 Мая 2016 в 09:14

За два года подработки в интернете много встречалось таких сайтов, прежде всего всегда обхожу стороной те сайты, где нужно вложить деньги, пусть даже небольшие, скорее всего это очередной развод. Еще всегда читаю условия вывода денег, если минимальная сумма к выплате очень большая, то вряд ли ее удастся получить, расчитано на то, что вы будете ее копить долго, тем самым принесете хорошиц доход, но сами в итоге ничего не получите. Также не попалось еще ни разу достойного сайта по оплате просмотров видео.

 1

Anjela

#
18 Мая 2016 в 04:38

Сайты буксы меня никогда не подводили, но там и заработок мизерный, форумы тоже, из сайтов мошенников мне попадались сайты-лотереи по типу "Счастливый случай", заходи каждый час и играй,т.е они привлекают всех, но оплаты от них не дождёшься, так же все сайты по типу: набираем людей готовых работать дома, (наборщики текстов), это первые разводилы в интернете, и также проекты которые предлагают просматривать новости за деньги, вы чаще всего просмотрите, наберёте нужную сумму, но так и останетесь ни с чем.

 1

Ariska

#
17 Мая 2016 в 17:27

Ну по-первых, не советую доверять почти никаким новым сайтам, о которых Вы узнаете, до того, пока не проверите их. А сделать это не трудно, просто ищете в сети отзывы о том сайте, о котором узнали. Я всегда сначала ищу отзывы, причем доверять всем отзывам поголовно все равно не стоит. Эти отзывы должны быть написаны, на сайте которому все доверяют, а бывает так, что на новый сайт вообще нигде нет отзывов, это значит, что новому сайту доверять не стоит точно. А также если на сайт нет возможности попасть без регистрации, а только после нее, тоже не верьте таким сайтам, бывает что просто они собирают электронные почты, чтобы потом спам рассылать. Ну и когда просят какие-то вложения первоначальные, тоже не стоит связываться.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: