Как относитесь к созданию петиции о пересмотре результатов Евровидения?


Главная » Вопрос пользователя: Александра

Александра

#
2016-10-30 14:37:58

Как относитесь к созданию петиции о пересмотре результатов Евровидения?

Эту петицию подписывают люди со всего мира. Как вы считаете нужна ли такая петиция и даст ли она результат? Смогут ли люди отстоять свои права? Возможно ли этот конкурс снова сделать просто песенным конкурсом, призванным объединять, а не разъединять людей? Или это уже бесполезно?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 61       0  
ответить 4  
 1

Yulinha

#
17 Мая 2016 в 22:10
- Лучший ответ

Я думаю, что этот конкурс никогда не станет вновь песенным, потому что каждый год все больше и больше политика влезает в другие сферы - в спорт ( допинговый скандал, или отключение музыка во время выступления наших фигуристов), в науку ( когда нашим ученым не дают премий, а потом их получают споагиатившие у наших идеи иностранцы), искусство (присуждение Нобелевской премии Алексеевич, то, что Оскара не дали нашему мультипликатору Петрову за его уникальную манеры и способ от рисовки мультфильмов на стекле).

 0

Елена

#
20 Мая 2016 в 15:39

Думаю, что Петиция окажется пустой тратой усилий и времени. Зачем она?!.. Победа, безоговорочная Победа - у России и у Сергея Лазарева!!! Это знает и понимает весь здравомыслящий мир! Я бы вместо Петиции, после всего, произошедшего в 2016 году, с 2017 года ввела такие Правила: 1 место отныне и навсегда считать позорно-постыдным! И обязанность проведения очередных Евробазаров считать унизительной! Вот так, я думаю, было бы в самый раз! Как бы ни пыжились и не лезли из кожи злорадствующие завистники России, им никогда не сломить нашу Великую Страну!!!

 0

Анастасия

#
19 Мая 2016 в 01:34

Петиция совершенно ничем здесь не поможет и вообще не сможет изменить результаты. А сам конкурс Евровидение вряд ли станет песенным когда-нибудь снова. Это мы русские добрые ко всем кто плохо о нас говорит и что либо плохое делает, а ведь европейцы никогда ничего не забывают-любят мстить. Вспоминают о нас только, когда им газ нужен или когда они несут миллионные потери денег. Наш кандидат итак выиграл, как он считает и так считается вся страна. А это самое главное и важное для Сергея Лазарева, что понравилось людям, ну и двести человек жюри для него не показатель.

 1

Julia

#
17 Мая 2016 в 22:23

Результаты Евровидения-2016 едва ли уже изменят, петиция тут не поможет. Но кое-какой след она оставить может. Например, возможно, петиция заставит пересмотреть если не результаты, то правила голосования, чтобы оно стало более объективным и прозрачным. Пересмотреть критерии, по которым проводится это голосование. Определить точно, кто может входить в состав "профессионального жюри" и обязать членов жюри относиться к участникам честно и беспристрастно, из какой страны бы они ни были, ни в коем случае не "приплетая" политику.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: