Есть ли мужчины - не бабники?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

Есть ли мужчины - не бабники?

От многих пожилых женщин слышу утверждение, да и от самих мужчин, что не бабников просто нет, и что любой мужчина изменит, не раздумывая, если попадется красивая девушка и благоприятные условия. А вы как считаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 59       1  
ответить 7  
 1

Anjela

#
18 Мая 2016 в 04:18
- Лучший ответ

Мужчины однолюбы на свете есть, т.е те, которые способны на протяжении всей своей жизни любить только одну женщину. Я встречала такие семьи, где мужчина хранит верность только одной женщине, и матери своих детей. Мой отец прожил с моей мамой сорок лет, и не разу ей не изменил, мой дедушка тоже отличался верностью, так что не все мужчины способны на измену, и предательство по отношению к своей супруге. Однолюбы,- это самые надёжные из всех мужчин которые всё таки есть, их мало, но если женщина такого встретит, то проживёт с ним долгую и счастливую жизнь.

 0

Анастасия

#
2 Сентября 2016 в 06:23

Да, есть, но таких по пальцам можно пересчитать. Мне встречалось таких только два молодых человека, один из них мой муж. Первый более ранний, когда мы с ним встречались, был тоже верен и я была в этом уверена на сто процентов, даже на триста. И в муже полностью уверена, так как он мне целый день звонит и домой сразу же бежит, особенно в день заработной платы. Поэтому есть такие мужчины на свете, но увы их очень уж мало. Всё зависит опять же от воспитания мужчины в целом, какая у него семья. Если отец пьёт и гуляет, то и сын может быть таким. Но в семье моего мужа-его отец после многих лет до сих пор любит маму и уважительно к ней относится, хотя она тоже с ним горя хлебанула, и пьянки были по долгу мундира, когда он работал в МВД. Но сыновья у них однолюбы однозначно, и вряд ли будут изменять, ну младший брат мужа кстати попадался на измене, а вот муж мой точно нет, по крайней мере при нашем браке точно, не знаю, как у него было с другими браками, но у нас всё в этом плане хорошо и построенно на доверии.

 1

Мария

#
18 Мая 2016 в 21:33

Мужчины всякие бывают, ровно как и женщины. Кому-то надо разнообразие, чем больше тем лучше. Но встречаются и такие, которые полюбили дин раз и на всю жизнь. Причём не смотря ни на что, я лично таких встречала и вроде бы женщин вокруг красивых и одиноких много, ан нет, вот пристанет к одной и всё. Возможно таких меньшинство, но тем ни менее. Хотя их любвеобильность объясняется законами природы, у самцов всех животных один из главных инстинкт-как можно больше оставить потомство. Возможно в этом кроется причина.

 1

Криста

#
18 Мая 2016 в 17:12

Конечно, есть. На мой взгляд, их большинство. Мне кажется, что это миф, когда считают всех (или многих) мужчин бабниками. Возможно, я ошибаюсь, но гуляки имеют некоторые отклонения в психике - стремление самоутвердиться за счет женщины или гордость за звание "донжуана". Мне хочется думать, что большинство мужчин все-таки имеют нормальную психику. Во всяком случае, в моем окружении бабники вообще редкость.

 1

Виктория

#
18 Мая 2016 в 09:00

Думаю, сто такие мужчины есть, но их к сожалению очень мало, по крайней мере мне такие не попадались и на сто процентов быть уверенной я ни в ком не могу. Мужчины в основном более податливее и ведомее в физиологическом плане, поэтому и считаются бабниками.

 1

kaprizzz

#
18 Мая 2016 в 08:36

Есть конечно. Это какой-то феминистический и безответственный взгляд на мир. Я не считаю мужчин менее чувствительными или менее ответственными. Также как и женщины они влюбляются, идут на компромиссы, может, даже жертвы, и несут ответственность за отношения. Измена - это же не всегда просто импульс, она может быть обусловлена массой причин. И в подтверждении своих слов, мне достоверно известны случаи, когда мужчина не изменял, что конечно, не значит, что и не изменит, но все же. Одним слово, я не считаю мужчин изменниками, а изменивший мужчина - не обязательно бабник.

 1

Александра

#
18 Мая 2016 в 06:17

Такие мужчины, к счастью, есть. Знаю нескольких!! лично. То, что мужчины ведут себя не должным образом виноваты и сами женщины. Ведь очень многие своими словами сами мужчинам дают карт-бланш. Они говорят, что это у них в природе, что все такие, всячески оправдывают их. Если бы сами женщины не вели себя так, уверена, что процент так называемых бабников был бы заметно ниже. Хотя всё равно они бы были. Известно же, что мужчины морально слабее женщин, а зов плоти никто не отменял - он есть и мужчин, и у женщин. Как среди женщин всегда были и будут гулящие, так и среди мужчин. Вы думаете, верные мужчины не испытывают сильных желаний? Просто они умеют подчинить плоть своему разуму и духу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: