Что ждет Украину в ближайшее время?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Что ждет Украину в ближайшее время?

Как вы думаете, что будет с Украиной в ближайшее время? Станет ли она великой державой? Или потихоньку будет скатываться все ниже и ниже? Нострадамские прогнозы не надо, как вы сами думаете?))


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 99       1  
ответить 4  
 1

Александра

#
18 Мая 2016 в 17:02
- Лучший ответ

На мой взгляд Украину в ближайшем будущем не ждёт ничего хорошего, к сожалению. Тяжело ей придётся во всех отношениях. Запад уже наточил свои коготки на восточную Европу, включая Украину, и так просто это всё не кончится. Жаль, что многие украинцы не понимают истинной ситуации, которая у них сейчас происходит - я имею ввиду исторический масштаб. Над ней глумятся западные страны, используя в своих интересах, плюс свои собственные гниды, а многие этого не понимают. Читала у святых отцов предсказания об этой стране, говорить о них не буду, как Вы и просили, высказала своё мнение.

 1

kaprizzz

#
19 Мая 2016 в 09:16

Да никуда она не скатится, как и не воспарит, потому что ресурсов недостаточно, мощи, чтобы стать во главе. Ситуация стабилизируется, устаканится, и будет Украина находится на том же уровне, с какого тяжелые времена и начались. Еще долгий путь у Украины впереди и уж точно это не последняя революция.

 1

Анастасия

#
19 Мая 2016 в 07:42

Да, важнее точно что будет с нашей страной. Но надеюсь наше правительство уже научено опытом и не даст им кредиты и рассрочки разные, пусть идут лесом, и без газа проживут. Как его воровать и не платить они первые, да и кредиты попрошайничают постоянно у всех подряд. Америка всё туда деньги вбухивает, а всё ради полезных ископаемых на Юго-Востоке Украины. Как страна была нищей, так и останется, полезные ископаемые пока Америка оттуда не утянет, они так и не успокоятся.Думаю, что ничего хорошего не будет с этой страной. Что там от неё уже осталось? Нашей стране изначально не надо было принимать беженцев и давать им столько воли, после которой они совсем обнаглели и решили, что наша страна им должна. Приехали женщины молодые с четырьмя детьми, и что Вы думаете они все из детдома, просто чтобы не работать украинки брали детей из детдомов (ну нормально пристроились, да?), а как вещи для них зимние собирали, поношенные нельзя было отдавать, только новые и не одёванные. А как одна украинка требовала, чтобы ей срочно предоставили детский сад, а не много ли она захотела. Они там все ленивые, работать не хотят, рванули к нам в надежде на пожизненное содержание, но халява и наша страна-это две разные вещи. На самом деле без шуток, пусть уже хоть, что-то с ней решится, у Америки появится новый президент, может уже разбомбят её раз и навсегда, да порвут на пикульки, в принципе, что и будет.

 1

Yulinha

#
18 Мая 2016 в 15:42

Ой, мне гораздо важней, что с Россией будет. А с Украиной что? Россия опять ей поможет, даст в который раз кредиты, которые ей никто не выплатит, продавать будет газ дешевле, чем своим гражданам. Вот не понимаю я государство - своим детям отменили в школах бесплатные завтраки, малышам до 3 лет отменили бесплатную молочку, зато тоннами везут сирийским школьникам и учителям гуманитарку, крупы, консервы, зерно, печенье, сладости, конфеты. И Украине так же помогать будут за счет своих пенсионеров и простых людей, работяг, еще парочку налогов придумают на воздух и дождь. А Украина выплывет.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: