Где будет проводиться Евровидение в 2017 году?


Главная » Вопрос пользователя: Анфо-Анфо

Анфо-Анфо

#
2016-05-20 20:11:04

Где будет проводиться Евровидение в 2017 году?

На Евровидении 2016, как известно, победила певица из Украины, Джамала. По правилам конкурса, конкурс следующего года проводят в стране победителя. Каким образом Украина выкрутится из этой ситуации? Передаст право проведения другому государству или найдет денег?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 101       0  
ответить 3  
 1

Анастасия

#
18 Мая 2016 в 18:00
- Лучший ответ

Украина уже выдвинула свои правила и вообще заявила о том, что нашей стране придётся с ними согласовывать кандидата на выступление в их стране. Это вообще не правильно. На месте наших я бы отказалась от участия в этом конкурсе. Надеюсь на лучшее, что страна одумается и не пустит наших, ведь это специально спровацированно, чтобы на конкурсе и в их стране, что-то случилось. Нельзя ухать в Украину-могут быть последствия. Поэтому следующее Евровидение я смотреть не буду и это факт. Украина не сможет обеспечить нормальную защиту певцам.

Комментарии: 1

Анфо-Анфо

#
18 Мая 2016 в 18:08

Считаю, что отказываться - значит принимать правила игры в гнилую песочницу.

 1

Julia

#
19 Мая 2016 в 19:37

А вот это - большой вопрос и большая проблема. По общепринятым правилам, Евровидение в следующем году должно пройти на Украине, как в стране, представитель которой стал победителем. Сначала в Интернете была информация, что Украина собирается проводить конкурс на своей территории, и даже подбирает для этого подходящее место. Затем было сказано, что Украина обратится к инвесторам. Потом появились сведения о том, что страна - победитель Евровидения-2016 подумывает о том, чтобы передать право провести песенный конкурс другой стране. Что ж, поживем - увидим...

 1

kaprizzz

#
19 Мая 2016 в 09:02

Не впервой выкручиваться. Хотя, признаться честно, граждане Украины вздохнули бы с облегчением, потому что организация Евровидения влетит в копейку, а отдуваться простому населению. Что же до участия России, то согласовывать придется, ведь закон есть, что агрессивно высказывающимся публично гражданам России въезд на территорию запрещен. Хотя это не совсем справедливо, конкурс все же должен вне политики быть, но все знают, что это далеко не так, к сожалению. Посмотрим, вдруг за год что-то изменится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: