Кого на ваш взгляд нужно отправить на Евровидение в Украину?


Главная » Вопрос пользователя: Rainbow

Rainbow

#
2016-08-21 15:53:43

Кого на ваш взгляд нужно отправить на Евровидение в Украину?

Уже бурно в сети обсуждается этот вопрос. Видела, как какой-то министр предлагал отправить Шнурова. Было бы прикольно)) А вы бы кого отправили? И почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 62       2  
ответить 5  
 0

Эмили

#
1 Июля 2016 в 11:35

Я так поняла,что речь идет о кандидате от России.Лично я отправила бы на этот раз туда певицу Валерию-давно уже пора,а другие талантливые кандидаты себя и так уже неплохо показали в прошлые годы!Осталось лишь написать достойную песню,и место в первой пятерке будет нам обеспечено!

 0

Анастасия

#
22 Мая 2016 в 13:32

Да, да Сергей Шнуров самое оно с песней поматершиннее. Надеюсь, что именно он и поедет. Хотя на самом деле лучше отказаться от Евровидения. Нечего делать на Украине. Да и думаю Шнуров идеальный вариант для выступления на Евровидении, да ещё и на Украине.

 1

Иван Москаленко

#
19 Мая 2016 в 08:23

Шнурова надо отправить и будет в самый раз. Пусть песню "Сладкий сон" адаптирует на английский язык. Потом выйдет голый и споет. Как ни курти а какая то женская часть населения за него проголосует. Плюс все гейское сообщество надо думать. Эпатаж так эпатаж

 0

Yulinha

#
19 Мая 2016 в 07:53

Я вообще считаю, что давно уже надо игнорировать этот политический конкурс, ведь столько денег на него тратиться! А в бюджете столько дыр, школьникам бесплатные завтраки отменили, пенсионеры нищают, зарплаты простому народу сократили, медицина платная, налоги растут вместе с ценами, пенсию не индексируют простым людям ( себе-то чиновники индексируют). Итак проблем полно помимо евровидения, еще и тратиться на него. Пусть устраивают свой междоусобнойчик, хоть в Киеве, хоть во Львове, вот есть Украина денег на Евровидение попросит у России и она даст - не удивлюсь.

 1

Александра

#
19 Мая 2016 в 07:12

Шнура отправляет на Евровидение сейчас весь российский интернет)). В твиттере проходил опрос, стоит ли России вообще участвовать в этом шоу в следующем году. Более половины из опрошенных ответило, что нет. А я считаю, что не нужно поддаваться на провокации. Это будет выглядеть как детский сад. Если уж выходить из этого конкурса, то совсем - в знак протеста против новых правил или политизированности конкурса, тогда бы я поддержала такое решение с удовольствием. А просто чисто из-за Украины не надо. Поэтому отправлять участника нужно и именно того, кого Россия выберет, а не Украина решит - пропускать или нет. Вот если она не пустит нашего участника - тогда и устроить им международные разборки и с честью выйти из этого конкурса навсегда. Я не знаю, какие будут кандидаты в следующем году, но послать надо какого-нибудь молодого исполнителя, которому было бы полезно поучаствовать в международном конкурсе, чтобы, как говорят, засветиться, показать свой талант. Чтобы о нём узнали многие, а не старичков. Я тут слушала интервью с Пригожиным, так он так и сказал - что мы так стараемся, посылаем наших лучших и сильнейших исполнителей, а запад уже нафталином пропах, одно старьё у них и это правда, я пока смотрела номера, у меня такие сравнения и были - то дискотеку 80х напоминали, то семидесятые годы. А мы стараемся, *опы рвём, а никто этого не ценит. Так что я за любого молодого кандидата.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: