Почему ипотека от сбербанка для чехов 2,26 %, а для россиян 8,50?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Почему ипотека от сбербанка для чехов 2,26 %, а для россиян 8,50?

У меня много знакомых, у которых ипотека, это просто кабальные условия, но кредитные ставки на ипотеку от нашего Сбербанка для граждан Чехии совсем иные - всего 2,26 %, против кредитов для россиян - 8,50. Почему такая несправедливость?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 206       0  
ответить 1  
 0

Анастасия

#
24 Мая 2016 в 10:17
- Лучший ответ

Не знаю из какого Вы региона, но у нас вообще ипотеки с такими процентными ставками нет. Сбербанк предлагает самую высокую процентную ставку 14% годовых. Это больше, чем в других банках. Так что какая речь идёт аж о 8.50% я не знаю. Если бы у нас такой был процент, то ипотеку взяли намного больше народу, чем на данный момент времени, потому что для нашего города 8.5%-просто игрушечные, по сравнению с 14% процентами годовых. А несправедливость она всегда была. У нас всё для других в стране, а не для народа. Со своих выжимают по полной, а другим странам за дарма отдают, так что я уже привыкла. Ведь надо быть для всего мира хорошими, но а свой народ пусть платит побольше, да и заработные платы повышать никто не будет-это выгодно государству, всё вытягивать со своих людей. Итак не только с процентными ставками, но и с топливом. Например, производят новый бензин из кукурузы-он чище и лучше, но стоит дешевле обычного, поэтому его в стране не продают, а продают за границу. А то мы ещё от такой экономии обогатимся и так со многими вещами.

Комментарии: 1

Yulinha

#
14 Июня 2016 в 19:35

Ничего себе, даже 14%, а для чехов - 2.26. За свой газ россияне тоже платят в 2 раза больше, чем украинцы, белорусы и казахи за российский, как будто мы у них его покупаем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: