Какие газеты вы читаете?


Главная » Вопрос пользователя: Луговая Виктория

Луговая Виктория

#
2016-06-13 09:49:53

Какие газеты вы читаете?

На что вы обращаете внимание при выборе такого печатного издания, как газета? Наличие телепрограммы для вас важно? Или вы ищете какую-то другую информацию?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 75       1  
ответить 4  
 0

Annahaus

#
16 Октября 2016 в 22:39

У меня есть газеты. которые я обязательно читаю. поскольку нужно знать. что же происходит рядом с тобой. Для этого выписываю ежедневную газету "липецкая газета", интересна газета "Липецкие известия". правда это еженедельник. Из центральной прессы сейчас не читаю ничего, так как все центральные новости можно посмотреть в Интернете,благо сейчас много новостных порталов, посмотреть новости по телевидению. Так называемую "Жёлтую прессу " не люблю, но иногда покупаю Экспресс-газету но в основном из-за сканворда, но заодно и содержание просматриваю.

 0

Анна

#
30 Мая 2016 в 14:11

Я очень люблю читать, читаю много и всё что вижу. В метрополитене читаю газету "метро", иногда покупаю газету "моя семья", туда пишут истории люди (бесплатно) и их публикуют. Тоже писала. Читаю местные газеты Одинцовского (своего) района. Читаю выборочно, я дозирую положительной информацией свой мозг. Узнаю что было ил будет, смотрю вакансии о работе. Кстати, газеты собираю, потом пускаю их на мойку окна, творчества. Делала мастер класс как сделать открытку из газеты, очень красиво получилось. Можно засовывать внутрь обуви, которая промокла или в сапоги для придания формы. Длинные например, чтобы они стояли. Люблю женские журналы. Раньше покупала на сайте бесплатных объявлений б\у, а сейчас отдаёт подруга и свекровь. Читаю женские порталы, для 2 -ух пишу сама.

 0

Люси

#
20 Мая 2016 в 18:01

На данный момент я читаю только Интернет-издания и новостные порталы: как общереспубликанские, так и опозиционные (не люблю упираться, как баран, в единственную точку зрения =). Бумажные газеты пролистываю с периодичностью раз в квартал, когда в гостях у кого-то бываю из старшего поколения или, когда газету местную с объявлениями покупаю. Интернет все изменил КАРДИНАЛЬНО! Начиная с самого детства я выписывала журнал Юный натуралист, Мурзилку, еще пару детских газет. По мере того, как я росла, менялись вкусы. Лет в 12 я начала выписывать Музыкальную газету и прессу для подростков, потом - читать серьезные аналитические издания, а теперь подписку на печатные СМИ не оформляла уже лет 8, если не больше. Последним, что выписывала, когда училась на журфаке, был журнал Журналист, да и то только потому, что тогда его не было в Сети. Телепрограмма меня не интересует, поскольку у нас нет "зомбоящика" дома принципиально. Не хочу, чтобы кто-то мне что-то в голову вкручивал, я сама себе формирую сетку фильмов и передач через Интернет!

 0

Yulinha

#
20 Мая 2016 в 07:51

Я газеты не покупаю и не выписываю уже давно, лет 10, как только стала пользоваться интернетом, сейчас прльзуюсь только им,, причем уже давно, вся информация есть в сети, и мне так гораздо удобней. А раньше мы выписывали Комсомольскую правду, Аргументы и факты, эти газеты сейчас иногда читаю так же по интернету. Помню, что в комсомольской правде всегда была программа передач, ее мы сразу отделали от основной газеты, чтоб было удобней использовать. А сейчас даже программа не нужна - все переключают канаты и ищут, что им больше нравится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: