Как определить, что перед тобой стоит не трансвестит?


Главная » Вопрос пользователя: Карина

Карина

#
2016-08-04 18:16:41

Как определить, что перед тобой стоит не трансвестит?

Такая проблема существует при приезде в Тайланд, многие русские молодые люди попадают в неприятную ситуацию. А как то можно определить визуально?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 95       0  
ответить 4  
 1

Yulinha

#
21 Мая 2016 в 21:23

А на самом деле, зачем их определять? Если уж наши мужчины такие любители приключений, что в тайланде ищут разврата, то пусть получают по полной программе. Мне таких мужчин не жалко. А так, мне кажется, их легко отличить даже по взгляду - у мужчин совершенно иной взгляд. Как -то видела группу трансвеститов, правда, это было не в России, так их за два метра уже отличить можно - уж слишком жеманятся, женщины и девушки так не виляют задом и не подправляют волосы, как это делают трансы. Так что, вычислить их очень легко.

 1

Анастасия

#
20 Мая 2016 в 15:53

Знаете, мы отдыхали в Тайланде и видели только трансверститов на их шоу, и так же на Уолкин Стрит, один раз сидели в кафе и мимо прошёл трансвестит. А зачем Вам их определять, ну идёт и идёт. Ну конечно если Вы туда для разврата приедете. то конечно, да. А так разве трансвестит не человек? Да и определить очень легко, трансвестит, который не сделал себе ещё операцию-очень сильно похож сам на себя, то есть на мужчину, те кто сделали операцию и уже сидят на гормонах, так же сделали себе тело, то отличить практически не возможно. Но у каждого из трансов выбелено лицо, так как у таек нет этого (они не запудривают и не отбеливают кожу, хотя для них белая кожа,это очень красиво). Таким образом, если увидите девушку с очень белой кожей, то это трансвестит- сто процентов. Так же голос может выдать, то если они сидят на гармонах, то скорее всего голос может уже поменяться, да и не могу сказать, что у тайских мужчин грубый уж слишком голос, скорее писклявый. Как написано выше, по кадыку можно определить, но у тайсцев не сильно он выражен, точнее практически не заметен (у трансвеститов вообще его не видела ярковыраженного).

 1

Иван Москаленко

#
20 Мая 2016 в 13:48

Есть способ есть. Операция не может удалить адамово яблоко или кадык. Его то и можно визуально увидеть. Но опять же это будет работать если транс не слишком полный и имеет место быть транспортировка из мужика в женщину. В обратном направлении наверное этот способ не прокатит.

 1

Ariska

#
20 Мая 2016 в 12:14

Визуально это должно быть видно в большинстве случаев. Ну а если нет, то все таки голос может выдавать. Трансвестит это ведь мужчина, переодетый в женщину. Смотрите на особенности, которые есть только у мужчин, это руки, плечи, таз. Хотя бывают довольно худенькие, которые за девушку весьма сойдут. Иногда их видно сразу, а иногда даже и не распознаешь. Но думаю, что такая часть тела, как кадык на шее есть у всех мужчин, да и не убивается она при операциях даже по смене пола. Так что смотрите на шею, у женщин ведь нет кадыка.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: