Вы единственный ребёнок в семье?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Вы единственный ребёнок в семье?

Я единственный ребёнок у своей мамы, у папы нас четверо. Мне в детстве так не хватало сестры или брата, но вот не сложилось. А Вы единственный ребёнок в семье?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       0  
ответить 6  
 2

Yulinha

#
21 Мая 2016 в 13:38
- Лучший ответ

К счастью , я не единственный ребенок в семье, у меня есть сестра, которая старше на 8 лет, раньше я очень зотела младших брата или сестру, и до сих пор жалею, что у меня их нет, уверена, что я бы дружили с младшими и помогала им во всем. Вообще люблю большие семьи с большим количеством детей, когда все друг друга любят и помогают, хотя, в наше время очень тяжело иметь много детей, это огромная ответственность, а ведь уверенности в завтрашнем дне нет, но я уважаю многодетных семьи, к/т рые несмотря ни на что рожают детей и воспитывают достойных людей.

 0

Луговая Виктория

#
22 Мая 2016 в 17:58

К сожалению, так сложилось, что я единственный ребенок в семье. Почему-то в детстве я думала, что если у меня появится братик или сестричка, то родители все самое вкусное и все самое лучшее будут отдавать ему. И любить тоже будут только его, а меня не будут. И я постоянно твердила родителям, что никаких братиков и никаких сестричек мне не нужно. Сейчас я конечно уже повзрослела, и теперь понимаю, что была не права. Но время уже упущенно. А сейчас мне бы хотелось иметь такого близкого и родного человека.

 1

kaprizzz

#
22 Мая 2016 в 11:11

В семье я одна. Но у моего папы это был второй брак (и не последний). Знаю о существовании одной сестры, старшей, может, по папе и еще есть. Но ни с кем из них я не общаюсь. Сильного желания брата или сестру иметь у меня никогда и не было. У меня двоюродных очень много, поэтому, может.

 1

Rainbow

#
21 Мая 2016 в 23:40

Я очень счастлива, что я не единственный ребенок в семье. Не представляю, как бы я была сейчас одинока без сестренки моей любимой. Был у меня и самый лучший, самый любимый, самый самый... но его уже нет и я до сих пор не могу к этому привыкнуть. Отдала бы все, чтобы вернуть его или увидеть хотя бы как он ТАМ живет. Но я чувствую, что ему хорошо и он рядом с нами всегда. Это прекрасно иметь брата и сестру, и я счастлива, что такое богатство у меня есть...было. И я хочу, чтобы и в моего ребенка они были.

 1

Ariska

#
21 Мая 2016 в 14:46

Я не единственный ребенок в семье, нас трое, у меня еще есть сестра и брат. Моя сестра моложе меня на четыре года, а брат старше меня, тоже на четыре года. Получается, что у моих родителей мальчик и две младшие девочки. Я средний ребенок в семье, мне так нравится, что у меня есть и брат и есть сестра, причем у меня есть как старший, так и младший, ну то есть сестра. А я вот посерединке. Но в самом детстве не особо понимаешь того, то тебе дано, поэтому мы часто ссорились, как с братом, как и с сестрой, даже бывало дрались. Но сейчас я понимаю, как это важно, что у меня они есть.

 1

Ленок

#
21 Мая 2016 в 12:32

Нет, у меня есть младший братишка, ращница у нас 4,5 года. В детстве всякое бывало- иногда ругались, дрались, порой завидовала тем детям, которые у своих родителей единственные. В кризисные времена мне по возможности покупали мальчиковые вещи- джинсы, ботинки, чтобы потом он мог за мной доносить, тогда как подруги ходили одетые как куколки. Они, как правило наоборот хотели братика или сестренку, так как им было скучно. И я чем старше становилась, тем больше стала понимать как хорошо что у меня есть родной брат.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: