Вы сидели на сайтах знакомств?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-06 03:43:08

Вы сидели на сайтах знакомств?

Был момент в жизни каждого, когда мы все сидели на сайтах знакомств, но я всерьёз никогда не знакомилась и не придавала знакомствам серьёзное значение.Вы сидели на сайте знакомств?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 72       1  
ответить 7  
 1

Люси

#
25 Мая 2016 в 12:54
- Лучший ответ

Наверное, практически у каждого был такой момент в жизни =) Меня по молодости даже угораздило некоторое время повстречаться с человеком, найденном там. И таким он му... неподходящим мне оказался, слов нет просто! Хотя, так сладко лил в уши, пока переписывались несколько месяцев, что-ты! С тех пор я в подобные места даже не заглядываю и воспринимаю их исключительно, как площадку для СЪЕМА. Причем, не одна я их так воспринимаю. Парочку моих замужних друзей вот тоже искали себе там любовниц или секс на одну ночь. Словом, бэээ, противно =(

 1

Селена

#
23 Мая 2016 в 20:33

Я никогда не регистрировалась на сайтах знакомств, как-то не было такой возможности и необходимости. Когда мы купили компьютер, я уже была замужем, на работе же заходить на такие сайты я не могла. А сейчас мне это уже не интересно, я даже в соцсетях не регистрировалась.

 1

Anjela

#
23 Мая 2016 в 07:15

Я как то зарегистрировалась на одном из наших местных сайтов знакомств, но была очень разочарована тем "контингентом", который там оказался, я никогда не думала, что столько легкомысленных идиотов сидят на таких сайтах. То что они писали, не поддавалось ни какой критике, и создавалось впечатление, что людей привлекает не сам сайт, а возможность встретить на нём девушку лёгкого поведения, желающую при первой же встрече "прыгнуть ему в постель". Поэтому больше я не стала "искушать судьбу" и заходить на эти сайты.

 1

Виктория

#
22 Мая 2016 в 08:54

Да, в восемнадцать лет я недолго сидела на сайтах знакомств, даже один раз встретилась с парнем после активного общения, в итоге он оказался жутко неприятным, всю прогулку я не знала как от него сбежать, так он и лезть ко мне начал, после этого больше не знакомилась.

 1

Ariska

#
21 Мая 2016 в 14:37

Были периоды когда очень хотелось устроить свою личную жизнь и даже пробовала знакомиться на сайтах знакомств, да признаю, такое было. И если честно, то после нескольких неудачных раз, такого знакомства, я больше не хочу так знакомиться. Потому что очень сильно обожглась, причем несколько раз. Один раз мне пришлось даже убегать, попался настолько ужасный человек, помню говорил, что хочет мне дать по голове и был очень агрессивный. Да и другие случаи были, когда просто не нравилось знакомство, не приятно даже вспоминать.

 1

Yulinha

#
21 Мая 2016 в 13:15

В основном на сайтах знакомств сидят мужчины, на которых в жизни нормальные девушки не обратили бы внимания как на спутников жизни. Очень многие из них ищут именно постельные приключения, и даже не скрывают это. Какой-то процент ищет третью в свою постель с согласия жены или девушки, это вообще уже дикость и скотство, я считаю. Очень часто попадаются те, которые высылают не свои фото, или фото 10-летней давности, а на свидание приходит обрюзгший старпер, который в себя влюблен... Очень редко можно встретить на самом деле достойного.

 1

nueve

#
21 Мая 2016 в 13:06

Я бы не стала обобщать, что в жизни каждого, в моей, например, такого никогда не было и едва ли случится в будущем, если и захочется, либо придется искать себе спутника жизни, то сайты знакомств- точно не то место, куда я отправлюсь для этого. Брезгую. Опять же, интернет, такой интернет, там можно сколько угодно наврать о себе, приукрасить, а в реальности придет на свидание такой человек, что иной раз стыдно и рядом-то находиться, а ну как знакомые увидят в такой компании? Срама не оберешься. Кроме того, тамошний контингент, так уж вышло, я знаю, что такое, одна моя подруга несколько лет безуспешно пользуется такими сайтами, и женщина она симпатичная, даже красивая, и умная, и все при ней, но что-то попадаются ей такие мужчины, с которыми и связываться не стоит, то маменькин сынок, засидевшийся, то женатый с семерыми по лавкам, то желающий присесть кому-то на шею, фу. Приключений сексуального характера я себе тоже не ищу, а если и захочется, то я и в реальности без проблем с этим делом справлюсь, и все эти сайты мне вообще не понадобятся.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: