Вы бы стали встречаться с бедным парнем?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 22:18:30

Вы бы стали встречаться с бедным парнем?

Представьте ситуацию - вы встретили парня, нравитесь друг другу, много общего, эмоции и т.д., но парень очень небогат, нет возможности водить по кафе, дарить подарки, нет у него машины и своего жилья - живет с родителями, работа не престижная и малооплачиваемая. Стали бы вы задумываться о совместной жизни с ним и о детях?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 128       0  
ответить 7  
 0

Анна

#
30 Мая 2016 в 13:56
- Лучший ответ

В школьные и институтские годы так и было. Ходили гуляли за ручку в парке, в институтские времена не было ни у кого машин и денег. Брали бутерброды, термос и тоже гуляли или были дома. Это сейчас школьники могут подрабатывать или родители много денег на карманные расходы дают, в моё время так не баловали. Школа была рядом, в ней кормили, а что ещё было нужно? Потом когда была старше, знакомилась не задашь же этот вопрос при встрече? Даже и потом не удобно. Может и есть девицы, которые спрашивают об уровне зарплаты, я не из таких. Потом встретила будущего мужа и беден он или нет узнать можно только в браке, потому что всё идёт из семьи, как воспитали. Сколько денег зарабатывает, жалко ли? Оказался, что он не богат, но и не бедный. Среднестатистический экземпляр. Помогаю как могу, пока подрабатываю в интернете (пишу отзывы, статьи, мастер-классы за деньги), а с реальной работой пока совсем не складывается. Но надеюсь всё сложится в будущем. Просто пока эти времена сложные, нужно пережить.

 0

Pantera

#
31 Мая 2016 в 16:32

Это смотря с каким бедным. Понятие бедность обширна. В принципе всех нас можно отнести к этой категории. Если речь идет о бомже, то я никогда не буду с такими встречаться. А если семья просто перебивается с хлеба на квас, то смотря какой человек. Мне безразличны будут такие вопросы, как кто и кем работает. Если мама уборщица, то это не показатель, чтобы не встречаться. Другое дело, если семья алкашей, то такой вариант не пройдет. В таких семьях обычно все пьют. Не только папы и мамы, но и дети тоже. У нас в классе учился парень, которые (семья) считались бедными. Парень был очень хороший. Без понтов, как сегодня модно выражаться. И то, что мама у него работала в нашей же школе и зарабатывала копейки и поднимала на ноги помимо сына, еще и девочку, не повлияло бы на то встречаться или нет. Но тут другое дело. Мы с ним не подходили по интересам. Ему нравились другие девочки)). Но если бы предложил встречаться, то встречалась бы и не посмотрела ни на что. И даже замуж бы вышла, если бы позвал.

 0

Ariska

#
22 Мая 2016 в 12:59

Я встречалась с небогатым парнем, да и не с одним, вообще хочется сказать, что все парни, с которыми я когда то дружила и встречалась, не блистали большим богатством, но если честно, то я об этом даже и не задумывалась никогда. Один парень был настолько не богат, что даже не мог мне купить такую маленькую безделушку, которая стоила от силы рублей тридцать, на рынке. Но я всегда понимала, что не стоит человека разводить на какие-то дорогие кафе и вещи, собственно никогда не просила этого у парней, мне никто ничего не обязан.

 0

Виктория

#
22 Мая 2016 в 08:41

Вы прямо мою ситуацию в точности описали, стала я встречаться, так как чувства были очень сильные, через пару месяцев поженились, а еще через три я забеременела, сейчас вместе больше трёх лет, мужу приходится много работать, но с голоду мы не умираем.

 0

nueve

#
22 Мая 2016 в 07:04

А это от него бы зависело, вернее, от того, что он делает или не делает для того, чтобы выбраться из бедности, обзавестись той же машиной, жильем, найти денег на поход в кафе, например. Если он только ноет, как у него нет денег и какой он бедный- несчастный, но не ищет способов изменить ситуацию, не только о семье и совместной жизни, я бы и о продолжении встреч с ним не стала бы говорить, несмотря на симпатии и прочее, да это все быстро прошло бы, само по себе. Бедность и нытье чувствам не сильно способствуют. Если же было бы видно, что молодой человек старается, работает, учится, то есть всеми силами растет и развивается, и не ленится, создает себе материальную базу, и ясно, что со временем все необходимое для жизни у него будет, то другое дело, там можно что-то думать, планировать, правда, я все равно бы подождала с семьей и детьми до момента, когда он хотя бы более- менее на ноги встанет, а не сразу бы хватала и тащила в загс. Мало ли, как там дело обернется, может, он увидит, что я согласна, да и забросит все свои попытки поправить материальное положение.

 0

kaprizzz

#
22 Мая 2016 в 06:36

А почему бы и нет. Ведь уровень доходов никак не отражает достоинства человека. Если бы мне импонировало мировоззрение, характер, ценности мужчины - то, конечно, я бы вступила с ним в отношения вне зависимости от статуса и обеспеченности материальной.

 0

Rainbow

#
21 Мая 2016 в 23:30

Знаете, а так сразу ответить даже сложно. Тут важно не то нравятся ли люди друг другу, а то, насколько сильны и настоящи их чувства. Думаю, что если полюбить человека по-настоящему, то уже будет не так важно богат он или беден, есть у него дорогая машина или нет, живет он с родителями или есть к него собственная квартира или жилье. Любовь бывает важнее всех этих качеств и признаков, второстепенное значение. Если бы я полюбила человека, то смогла бы выйти за него замуж и без богатств. Мы и с мужем то не очень богато живем, хотя, к счастью, живем в достатке и хороших условиях. Если я бы увидела в человеке такие качества, как целенаправленность, ответственность, ум и предприимчивость, то мне было бы спокойно и я смогла бы быть уверенной, что этот человек может сам добиться успехов в жизни и без денег. А когда человек беден и никак не пытается с этим бороться, то я бы ща такого не вышла. Да и полюбить бы не смогла. Мне важно, чтобы мужчина был сильный и преприимчивый. Такой не пропадет, а вместе с ним и я.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: