Что бы выбрали - достаток или любовь?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 22:18:30

Что бы выбрали - достаток или любовь?

Правильно ли следующее утверждение: "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда"? Смогли бы вы пооменять серьезные чувства к небогатому парню на совместную жизнь с обеспеченным, но нелюбимым?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 7  
 1

Guest

#
22 Мая 2016 в 22:32

Нет, для меня важнее чувства. Какой смысл от денег, если рядом нет человека, ради которого хочется жить? Любовь это то, что движет людьми, дает им силу, желание что-то творить. А деньги это всего лишь средство, которое необходимо не для жизни, а для существования. Они материальное, а для меня важнее духовное. Поэтому выбирая между обеспеченным, но тому к ому я равнодушно и самым любимым, но у которого нет ни гроша, я бы выбрала последнего. У меня муж не был богатым, когда мы женились, но это мне не помешало любить и до сих пор быть счастливой. Главное еще чтоб человек к чему то стремился. Естественно, если он будет лежать на диване, и сетовать на то, что нет работы, за такого я не выйду. Как бы не любила. А если он пашет целый день, но просто мало получает, не беда, трудности всегда временны.

 1

Anjela

#
22 Мая 2016 в 13:36

Если чувства действительно серьёзные, то отсутствие денег, это ещё не повод, чтобы отказываться от своей любви. Деньги можно заработать, это поправимо, а вот чувства к нелюбимому мужчине никогда не появятся, и его деньги не исправят положение вещей, ведь нельзя любить по "заказу", это чувство есть, или его нет, а другого не дано.

 1

Мария

#
22 Мая 2016 в 13:10

Нет, жить просто потому что денег много я бы лично не смогла. По мне так это скучно как-то. А вот любить и добиваться вместе чего-то это здорово. Лично мне не важно на какой машине ездит человек который мне симпатичен. Шубы, шмотки дорогие всё это рано или поздно может надоесть, а вот чувству, если они есть не уйдут. Мне кажется когда живёшь с человеком к которому нет чувств появляется некая неудовлетворённость в жизни, потом ведь по прошествии времени и пожалеть можно, но уже поздно будет. К тому же прокормить себя должен уметь каждый человек, а не так, искать кого побогаче, ведь молодость и красота то же дело проходящее.

 0

Ariska

#
22 Мая 2016 в 12:46

Не думаю, что есть какие-то рамки, которые ограничивают людей, только лишь в том, что нужно либо любить, либо не любить, но жить с богатым человеком. У некоторых людей есть все, я считаю, что это счастливые люди. А если ставить вопрос так, что смогла бы я жить с нелюбимым богатым человеком и бросить ради этого любимого, не богатого, а простого парня. Я скажу, что нет, я не смогла. Лучше стараться и работать и стать богатыми и успешными, вместе со своим любимым, чем с нелюбимым человеком жить, он ведь начнет потом раздражать.

 1

Виктория

#
22 Мая 2016 в 08:38

Не смогла бы, да и в свое время не смогла так сделать и выбрала того, кого люблю, к кому лежит душа, несмотря на все финансовые проблемы. Встречалась до этого с состоятельным мужчиной, но не захотела связывать жизнь с человеком, к которому ничего не испытываю.

 1

kaprizzz

#
22 Мая 2016 в 06:33

Достаток каждый сам себе должен обеспечить, я считаю, все в наших руках, не стоит полагаться на любимого, ведь и чувства деформируются и уходят. Я бы определенно выбрала любовь. Жизнь без любви пресна, сколько бы денег не было потрачено на то, чтобы ее раскрасить и разнообразить. Так что, когда возникают чувства, их надо беречь. А заработать всегда можно, было бы желание. Любовь за деньги никогда не купишь, потому что чувства рыночными механизмами не регулируются и на суммы определенные не реагируют.

 1

Rainbow

#
21 Мая 2016 в 23:36

Настоящая любовь, мне кажется, все-таки так вот не проходит. Особенно, если вы стараетесь жить друг для друга и ценить все, что у вас есть. Но вот если выбирать между бедным любимым и обеспеченным нелюбимым, то я бы выбрала того, кто будет любить меня сильнее, крепче и по-настоящему. Мне намного важнее быть любимой, чем любить самой. Если парень которого люблю я будет и меня очень сильно любить, то естественно я выберу его. Но есть нелюбимым обеспеченный будет любить меня сильнее, то выбор будет в его пользу.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: