Отпугивают ли мужчин дети от предыдущего брака?


Главная » Вопрос пользователя: Луговая Виктория

Луговая Виктория

#
2016-06-13 09:49:53

Отпугивают ли мужчин дети от предыдущего брака?

Как вы думаете, отпугивают ли мужчин дети от предыдущего брака? Или считаете, что если мужчина действительно полюбит женщины, то полюбит и ее детей? Так как?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 70       1  
ответить 7  
 0

Мария

#
23 Мая 2016 в 19:13
- Лучший ответ

Если по настоящему полюбит и женщина будет ему нужна, то дети помехой не станут. Конечно, для мужчины это испытание, ведь к ребёнку надо найти подход, стать авторитетом, а это не так-то просто. Я лично знаю много семей, где мужчина женился на девушке с ребёнком и у них получался вполне благополучный брак. Если честно, иногда родные отцы ведут себя куда безответственнее не родных, всё зависит ещё и от человека. Мужчина настоящий, который имеет серьёзные намерения в отношении своей дамы, не думаю, что побоится ответственности

 0

Pantera

#
24 Мая 2016 в 11:35

Это большая ответственность со стороны мужчины. Он должен полюбить этого ребенка как своего. Хоть и говорят, что если любишь женщину, то полюбишь и ее детей (чужих ему). Но тут бабушка на двое сказала. Очень редко такие мужчины действительно любят их как своих родных. Тут мужчины должны обладать педагогическими способностями. Мало любить такого ребенка, нужно чтобы и ребенок проникся любовью к новому папе. А вот это самое сложное. И если мужчина найдет подход, то считай что любовь придет со всех сторон на 99 процентов.))

 0

Ariska

#
23 Мая 2016 в 09:52

Знаю много случаев, что мужчины не боялись детей женщины от предыдущего брака, а даже своих бросали. Поэтому я считаю, что верно то утверждение, что если он полюбит женщину, то и детей ее полюбит, от другого мужчины. Как мне кажется, это очень нечестно, бросать своих детей и уходить к другой женщине с ее детьми, когда свои еще не выросли. Это предательство своих детей. Ну а если говорить о свободных пока еще мужчинах, у которых нет своих детей, то они бывают разные, кого то пугают чужие дети, а кого то совсем нет.

 0

kaprizzz

#
23 Мая 2016 в 08:19

Знаете, если мужчину что-то отпугивает - то можно ли боязливое создание полноценным мужчиной назвать? Никогда ничего мужчину не отпугивало на пути завоевания желанной женщины, в том числе и дети от предыдущих браков. Если есть к женщине чувства, желание, если мужчина видит перспективу отношений с ней, никогда дети не станут барьером для отношений. Как и в обратной ситуации никогда дети мужчину в семье не удержат. Знаю массу примеров и таких, и других ситуаций. Мужчина никогда не боится чужих детей, мужчина может быть неуверен в женщине.

 0

Anjela

#
23 Мая 2016 в 06:43

Я не встречала мужчин, которые бы с радостью воспринимали детей своей любимой женщины. Чаще всего ребёнок для него как "ярмо на шее", и они воспринимают его как свою проблему, мужчина по умнее, начнёт находить с ребёнком общий язык, или с ним дружить, а тот который по эгоистичней, всегда будет подчёркивать, что её сын, или дочь, плохо воспитаны, или его не уважают, хотя он их кормит, что в конечном итоге и будет приводить к бесконечным семейным конфликтам. Поэтому чтобы этого избежать, женщина должна сама понаблюдать, как ведёт себя мужчина с её ребёнком.

 0

Yulinha

#
22 Мая 2016 в 21:27

Совершенно точно могу сказать - одних отпугивают не только дети, но и вообще интимное прошлое девушки - буквально сегодня я наткнулась на несколько анкет мужчин, которые хотели бы встречаться только с "неиспорченными и не бывшими в браке" девушками. Считаю это полным бредом, потому что у всех людей своя история, и самое главное, какой человек, а не наличие у него прошлого или детей. Знаю случаи, когда мужчины женились на женщинах с детьми и усыновдяди их, а есть те, которые как огня боятся детей от предыдущих браков.

 0

Тэт

#
22 Мая 2016 в 19:45

Я думаю, что мужчины, как и мы, разные. Одни полюбят женщину и найдут общий язык с ее ребенком, будут воспитывать его как собственного. А другой будет терпеть ребенка, даже не попытается наладить с ним отношения, мол, твой ребенок, ты и разбирайся. Первый вариант предпочтительней, но встречается гораздо реже.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: