Вы верите в лотерею?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-09 22:18:30

Вы верите в лотерею?

Так случилось, что в лотерею я выигрывала только в детстве, а это была во времена союза, по рублю 2 раза. Как вы считаете, реально ли выиграть в крупную лотерею, или та уже все распределено?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 93       3  
ответить 7  
 0

Люси

#
23 Мая 2016 в 18:11

Еще ребенком мне очень нравилось смотреть, как выпадают шарики из крутящегося барабана. Уже тогда я просила дедушку купить мне лотерейку, но он был непреклоклонен, мотивируя это тем, что: "Никогда нельзя играть с государством в азартные игры!". Тогда я не совсем понимала о чем он, но уже будучи подростком отрывалась, как следует и покупала лотерийки постоянно. Иногда по два или даже 4 билетика разом, но, максимум, что выигрывала - это доллара три. Словом, если примерно прикинуть, то на все купленные билеты за все время я потратила долларов 150, а выйграла где-то баксов 15. Что, понятное дело, выгодным мероприятием не назовешь. Тысячу раз уже зарекалась ее покупать. Однако, каждый раз, когда где-то слышала про выйгрыш кого-то из знакомых (а знакомый как-то выйграл джип), таяла, вдохновлялась и спускала деньги на лотерею снова. Снова желела и снова зарекалась. Из последних событий: мы с друзьями дважды дарили людям лотерии на праздники (свадьбу и День рождения). Причем, оба сугубо по их желанию. Получалось, что каждому мы подарили примерно по 70-100 билетов. И никто из них ничего серьезного так и не выйграл. И вот теперь я понимаю, что некогда имел в виду мой мудрый дед. НЕ ПОКУПАЮ лотерею принципиально уже около года и срываться не планирую.

 0

Pantera

#
23 Мая 2016 в 13:05

Очень сомневаюсь в том, что можно что-то выиграть. Это наоборот собирание денежных средств, чтобы обогатиться за законных основаниях (люди то сами платят за билетики). А заоблачные выигрыши, которые обещают, не что иное как заманиловка для людей. Люди может в голове и понимают, что ничего не получат, но в душе кроется такая маленькая успокоителка, а вдруг этот приз достанется мне. Ну а вдруг. Единственная лотерея, которая давала шанс выиграть это была лдотерея, когда к власти пришел Горбачев. И его жена Раиса Максимовна проводила лотерею, где любой и каждый что-то да выигрывал. Кто кассеты, кто другую лабудень. Но до сих пор непонятно что именно хотели получить создатели этой лотереи. И я думая, что наоборот хотели избавиться от всего того хлама, который потом выступал в роли призов. Видимо на складах валялось так много кассет, карандашей и других товаров, которые просто не брали и они уже практически не пользовались спросом, что решили от них избавиться. Да при этом еще и заработать. Билет лотерейный что-то да стоил.

 0

vesta347

#
23 Мая 2016 в 13:01

Я к везунчикам не отношусь, поэтому в лотереи не играю. Может быть, и бывает один крупный выигрыш, но не знаю, кому он предназначен. Помню, когда-то в Поле чудес кто-то говорил, что выиграл в лотерею квартиру, только вот получить ее не может уже три года. Так что, выигрыш только на бумаге.

 0

Ariska

#
23 Мая 2016 в 09:38

Мне вот кажется, что лотереи придуманы для того, чтобы просто наживаться на простых гражданах. Пусть возможно они стоят не так дорого, но если лотереи купят очень много человек, вот вам и прибыль. Ну а люди покупаются на это и тратят свои деньги на клочок бумажки, стирают защитный слой, а там ничего. Конечно понимаю, что это возможно очень азартно, но мне вот кажется, что под защитным слоем никогда ничего не бывает. В крайнем случае может быть там сумма, которая даже меньше стоимости билета, так что даже не окупиться покупка. А если вообще ничего, так это просто деньги на ветер.

 0

kaprizzz

#
23 Мая 2016 в 08:01

Ой, ну с одной стороны я-то и в Деда Мороза верю, и вероятно, есть честные лотереи, в которых на кону неплохой выигрыш... но что-то кажется мне, что честные лотереи - это не на территории нашей страны, уж очень коррумпировано все, и чем больше мы с этим боремся,Ю тем больше сопротивление. Поэтому не могу на ваш вопрос однозначно ответить. Хочется сказать, что верю, потому что я в принципе люблю доверять людям, но как-то вот язык не поворачивается, потому что примеров нечестных выигрышей видела массу.

 0

Anjela

#
23 Мая 2016 в 06:01

В лотерею я верю, но никогда не буду в неё играть потому, что никогда и ничего не выиграю, и не вхожу в разряд счастливчиков. Я считаю, что не нужно на неё тратить свои деньги, ведь лотерейные билеты, раньше стоили копейки, и их мог купить каждый человек, а сейчас они стоят не дёшево, поэтому не имеет смысла попросту "выкидывать" деньги на то, что не принесёт тебе выигрыш.

 0

Суфлёр

#
23 Мая 2016 в 05:26

Не верю я в лотереи. И причём ни в какие. Поэтому не буду никаких названий хороших и плохих лотерей перечислять. В лотереи я не выигрывал ни в детстве, ни во взрослом возрасте. По той как раз причине, что не верю в них, потому и не играл. Судьба отвела меня бездумно тратить свои деньги в надежде, что через день на меня осыпется с неба крупная сумма без всяких на то усилий и затрат мышечной энергии или интеллекта. Так бывает очень редко. Лотереи устраиваются для того, чтобы получить большую прибыль. Но не чтобы осчастливить клиентов.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: