Любовные переписки в социальных сетях - это измена?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Любовные переписки в социальных сетях - это измена?

При этом: эти двое уверены, что никогда не встретятся и живут, возможно, даже в разных странах. Считается ли такая вот виртуальная любовная переписка изменой и почему?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 169       1  
ответить 6  
 0

Ariska

#
26 Мая 2016 в 13:27
- Лучший ответ

Ну если эти двое пишут друг другу, что они любят, при этом никогда не виделись, то это по крайней мере странно. Я вот не понимаю такого, никогда не стала бы вести любовную переписку. Вот дружескую, это другое дело. А вообще если бы нашла у своего спутника жизни такую развратную любовную переписку, наверное по башке бы ему точно дала. Тут уже стоит задуматься, почему он так делает и зачем ему это, возможно чего не хватает в личной жизни. А с другой стороны, все таки это лучше, чем он пошел бы на самом деле налево. Вот такая вот палка о двух концах.

 0

Незабудка

#
29 Августа 2016 в 09:43

Любовная переписка с человеком, которого не знаешь и, возможно, никогда с ним не встретишься - это похоже на некую игру людей, которым либо очень скучно и они не знают, как и чем себя занять, либо им чего-то не хватает в семейной жизни и они хотят найти это на стороне. Не хватает романтики, нежности, заботы, знаком внимания. Назвать такую переписку изменой очень сложно. Никаких физических действий, только сотрясание интернетного воздуха и не более того. Понять и простить такого мужчину. Ну и, конечно, приголубить.

 1

Yulinha

#
23 Мая 2016 в 21:44

Да, я это считаю изменой, потому что очень часто именно такие переписки и ведут к изменам физическим. Но есть категория мужчин, которые просто переписывается, чтобы потешать свое эго. Например, у меня есть знакомая, а у нее тётя в возрасте, и ее муж, который уже не пенсии и который много лет парализован на нижнюю часть, постоянно торчит на сайтах знакомств и выискивает молоденьких девочек и общается с ними целыми днями, посвящает им стихи и т.д., жена его все это знает и только посмеивается, ведь ее муж даже при желании изменить бы не смог.

 1

Луговая Виктория

#
23 Мая 2016 в 19:27

Мое личное мнение, касаемо такого вопроса таковое: измена,которая моральная, бывает гораздо хуже физической измены. Но это если рассматривать переписку в таком ракурсе вопроса. Но, собственно говоря, с чего можно решить что переписка это именно измена. Разве невозможна дружеская переписка. Если узнаешь о том, что твоя вторая половинка с кем-то о чем-то переписывается, значит ты ей по умолчанию не доверяешь, если читаешь ее личнын сообщения. А вот именно от недоветия к своему партнеру и идут все проблемы

 1

Танюша Солнце

#
23 Мая 2016 в 16:05

На мой взгляд подобная переписка - тоже измена, ведь измена может быть не только физической, но и моральной. Хотя, отношения у всех разные, у некоторых пар допустимо время от времени ходить налево, не скрывая этого, и изменой это тоже считают - ведь никто друг другу не врал, другие уверяют себя, что оральные ласки - это вовсе не измена. У кого как заведено. Когда я в чем-либо сомневаюсь, я ставлю себя на место моего партнера. Вы тоже так попробуйте - если Вы найдете такие переписки у своего мужчины - Вам не будет больно их читать, не посчитаете ли Вы это изменой или предательством. Если нет, то все в порядке. Просто в моем понятии - измена по своей сути - это в первую очередь ложь, когда скрываешь от своего близкого что-либо, когда не можешь быть откровенной, когда прячешь что-то. Если по-Вашему в такой переписке нет ничего дурного - покажите ее своему супругу и вопрос будет исчерпан, объясните как тут, что Вы все равно никогда не встретитесь, и физически у Вас не будет контактов, а если не можете, значит все же понимаете, что не так уж это и безобидно, не так уж и позволительно.

 1

Pantera

#
23 Мая 2016 в 15:55

Некоторым людям не хватает экстрима, поэтому вот таким вот способом они хотят почувствовать, что нужны кому-то, пусть даже и виртуальному собеседнику. Когда не видишь человека, сказать можно все что угодно. Срабатывает чувство вседозволенности. Ведь все равно вы это говорите не при личной встрече. Это не измена как таковая. Измена это когда встречаются, спят (извиняюсь за подробности), ведут двойную жизнь. А все остальное - всякий флирт это пустяки. Ну не хватает внимания со стороны второй половины, поэтому и тянет на приключения в сети.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: