Вы покупаете себе что-то новое каждый сезон?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Вы покупаете себе что-то новое каждый сезон?

Знаю, что в Европе люди меняют почти полностью свой гардероб, даже некоторые вещи не надевают ни разу, и несут в определенные пункты для малоимущих. А вы каждый сезон сеБе что-то покупаете?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 60       2  
ответить 6  
 0

Pantera

#
24 Мая 2016 в 11:13
- Лучший ответ

Мы конечно живет не в Европе. Там у них немного другие заработные платы. В последнее время наоборот пытаешься свести концы с концами довольно часто. Вот только задумаешь, что нужно бы что-то прикупить, как возникает нештатная ситуация, то у кого-то что-то порвалось, да так, что не зашьешь и нужно откладывать себе, чтобы купить тому кому нужнее, или вдруг неожиданно приходит из налоговой платежка, которую не имеет смысла откладывать на потом. Вот и получается, что своя собственная мечта все отодвигается и отодвигается. В конечном итоге говоришь себе ну и ладно - похожу без обновки в этом сезоне, авось в следующем что-нибудь прикуплю.))

 0

Ariska

#
26 Мая 2016 в 13:02

На самом деле очень бы хотелось покупать себе что-то новое каждый сезон, но если честно, то с денежными средствами сейчас очень туго, так как приходится откладывать на другие нужны. Вот и приходится ходить в том, что еще более или менее хорошо выглядит. На самом деле это даже немного печально, когда девушка не может купить себе что-то новенькое, не говоря уже о том, чтобы вообще устроить шопинг. Но так как я ношу вещи очень аккуратно, но все равно получается неплохо выглядеть даже и в уже не новых вещах. Вот это и спасает.

 0

Rainbow

#
24 Мая 2016 в 23:06

В последнее время денег не хватает ни на что, в том числе и на обновки. Конечно же каждый сезон менять гардероб не получается никак. Это столько денег нужно иметь. А финансы у нас ограничены сейчас, все уходит на продукты питания и нужды ребенка. С ребенком появляются новые потребности, поэтому для себя и на себя денег много не остается. Хотя жо этого кризиса все было неплохо, это сейчас уже все настолько подорожало, что деньги уходят как вода. На обновках приходится ограничивать себя и новые вещи я регулярно не покупаю.

 0

Анна

#
24 Мая 2016 в 12:33

Я живу в Европе уже более 2х лет и не знаю от куда вы взяли вообще такое, что каждый сезон люди обновляют свой гардероб?! Да пункты, а точнее урны, находятся возле больших торговых центров, туда можно положить ненужные вещи, которые будут переданы малоимущим людям. Все европейцы очень экономные и расчетливые люди. По сравнению с нами одеваются как серые мышки, уж простите за сравнение. Люди покупают дорогие и хорошие вещи, если есть средства и носят их пока не сносятся, а если же нет средств, то идут в секондхэнды, хотя и там можно встретить состоятельных людей. Сэкондхэнды очень отличаются от наших и нет ничего зазорного там одеваться. В Европе из далека видно "наших русских", все европейцы всегда подсмеиваются над нами, так как только наши девушки могут позволить ходить на каблуках 15 см днем, без повода.

Комментарии: 1

Yulinha

#
24 Мая 2016 в 17:58

Я имела ввиду конкретно Италию, там они каждый сезон обновляет гардероб. В России не видела, чтобы поголовно все ходили на 15-см каблуках, почти все в кедах или кроссовках, а вот итальянок днем иногда видела на каблучищах, да и по всему СНГ девушки на каблуках ходят, не только в России.

 0

kaprizzz

#
24 Мая 2016 в 08:16

Не делаю этого целенаправленно, потому что вообще шопинг не особо люблю. Но как-то так выходит, что в основном к каждому сезону гардероб обновляется и пополняется по той простой причине, что вещи имеют свойство изнашиваться и терять вид, так что хоть один элемент гардероба новый, а к каждому сезону появится. Верхняя одежда, как правило несколько сезонов служит, а вот блузы, брюки, свитшоты и прочие виды повседневной одежды появляются среди обновок довольно часто. Более дорогостоящие вещи, конечно, стараюсь аккуратно носить и экономить бюджет на иные цели.

 1

Anjela

#
24 Мая 2016 в 06:00

Я каждый сезон, стараюсь обновить свой гардероб, или внести какие либо новинки, но чаще всего я готовые изделия не покупаю, а модели фотографию для своей портнихи, потом выбираю нужную мне ткань, и шью платья, юбки, сарафаны, так мне обходится всё значительно дешевле, и я много не переплачиваю за свою одежду, которая сейчас почти в каждом магазине продаётся по такой цене, что мне не по "карману" её купить, хотя модель платья может быть самой простой, поэтому я нашла для себя выход из положения, и сейчас заказываю только то, что мне нравится.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: