Какое самое лучшее средство от секущихся кончиков?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

Какое самое лучшее средство от секущихся кончиков?

Слышала от специалистов, что лучшее средство от секущихся кончиков - это ножницы, и следует подстраивать волосы раз в месяц. Но так не отрастить волосы, если ли другие средства от секущихся кончиков?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       0  
ответить 4  
 0

Анна

#
25 Мая 2016 в 14:50
- Лучший ответ

Мне очень знакома данная проблема. Я обладательница длинных волос (ниже лопаток). Стремлюсь к очень длинным волосам и всегда их отращиваю. достичь желаемой длины мне удавалось, но состояние волос оставляло желать лучшего. Я перепробовала огромное количество средств от секущихся концов, но все они дают только видимый и одноразовый эффект, после мытья головы, кончики остаются такими же не приглядными. Долгое время использовала стрижку горячими ножницами, тем самым смело могла ровнять кончики не ранее чем через 6 месяцев и больше. Я была счастлива, что нашла такой действенный способ, ведь и волосы отрастали и стричь приходилось буквально не более 1-2 см. Но когда прошло более 3х лет, стала замечать, что качество волос по длине стало намного хуже и со временем волосы стали пушиться и торчать во все стороны. Так и закончился мой опыт с горячими ножницами, который не увенчался успехом. Сейчас стригу волосы раз в 3 месяца на 1 см, если стричь каждый месяц, то никакой длины не сохранить. Естественно использую маски и масла для волос. На всю длину наношу масло арганы и жожоба. На данном этапе волосы очень меня радуют. Единственное что посоветую, не в коем случае не использовать силиконовые средства для кончиков, они сделают дадут только видимый результат, а в дальнейщем лишь испортят волосы.

 0

Анастасия

#
6 Октября 2016 в 17:30

Хм, у меня уже настолько испорченные волосы, но сеченых волос до сих пор я не видела ещё на своей голове, секутся кончики конечно же у сухих волос, чтобы этого избежать лучше всего применять майонезную маску, которая действительно может помочь от секущихся кончиков, два раза в год я ещё пропиваю витамины именно для волос, типа "Эксперт волос" от Эвалар. Или плюс я пью часто фолиевую кислоту, витамин Е, и обязательно никотиновую кислоту втираю в кожу волосы, и делаю солевые скрабы. Я отращиваю волосы уже целый год, за это время я стригла свои кончики только два раза и ничего, все равно они не секутся. По хорошему раз в два месяца стоит кончики волос всё таки подравнивать. У моей подруги длинные волосы и очень густые, но посмотрев на них, можно подумать, что это мочалка. Она всегда жалеет их и не хочет стричь, хотя ей по хорошему надо всю длину состригать, потому что у неё просто отвратительные и секущиеся кончики волос. Но ей лучше ходить с ужасной и длинной мочалкой, чем обстричь больные волосы и которые вообще не смотрятся красиво. Поэтому в этом деле самое главное не запустить, чтобы потом с мочалкой не проснуться на голове, да ещё и секущейся.

 0

Анна

#
29 Мая 2016 в 23:51

Самое лучшее средство от секущихся кончиков - это записаттся к парикмахеру и острич их. В продаже много спреев, масла, но это всё рекламный ход. Сами подумайте, посмотрите на фото из чего состоит волос. То что уже выросли это плохие, они выгорают, их сушат феном, плойкой, красят, там уже одно название, а не волосы. К тому же прическа будет красивой, если придавать кончикам форму. За собой нужно ухаживать. Ведь женщина должна быть женщиной. Не верьте рекламе, всегда читайте отзывы на товар перед покупкой, чтобы не было импульсивной покупки.

 0

kaprizzz

#
25 Мая 2016 в 08:37

Согласна со специалистами. Все средства, позиционирующиеся как эффективные при секущихся концах, направлены на профилактику этой проблемы. Среди подобных средств мне больше всего нравятся сыворотки с маслом арганы. Но тем не менее, если брать во внимание не перспективу, а актуальную ситуацию. и если кончики уже посеклись, то никакие шампуни, масла и маски не устранят эту проблему, избавиться от посеченных концов помогут только ножницы. Так что я целиком и полностью солидарна со специалистами в этом вопросе.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: