А вы начинали свой бизнес с нуля?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-12-03 20:37:27

А вы начинали свой бизнес с нуля?

Пытались ли открыть свое дело? Если да, то поделитесь какое. Насколько оно стало успешным или же прогорело?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       2  
ответить 3  
 0

Анатолий

#
31 Мая 2016 в 10:51
- Лучший ответ

Я начинал свой бизнес с нуля. Считаю, что поработал не зря. Мой бизнес это работа с финансовыми инструментами на фондовой бирже. В своё время наша семья получила четыре ваучера - вот с них и начинал. Бизнес этот очень рискованный, но я в жизни никогда не брал кредитов и никогда никому ничего не был должен. Да, в конце концов я полностью прогорел. Но до того, как прогореть я купил квартиры своим детям и себе тоже неплохой особняк. Сейчас у меня нет денег, но зато есть всё в плане жилья, мебели, одежды и других материальных благ. В общем жить можно.

 0

Anjela

#
28 Мая 2016 в 16:57

Моя подруга начинала свой бизнес с нуля, сначала она шила одежду на дому, и имела своих постоянных заказчиков, а потом перешла на другой уровень, открыла свой мини цех, набрала портних, и стала расширять свой бизнес, она шьёт не дорогую и качественную одежду, и благодаря своим дизайнерским наработкам, имеет свою постоянную клиентуру, которая очень довольна одеждой которую у неё заказывают, также к ней обращаются и по пошиву школьной формы, на которую есть в последнее время постоянный и устойчивый спрос.

 0

Анастасия

#
28 Мая 2016 в 08:33

У меня было два своих интернет-магазина, существовали достаточно долго, чистой прибыли было примерно 30 000-40 000 рублей, это хорошо, тем более, что мои интернет магазины были не впервых строчках поисковика, а где-то в самой низшей строке. Развивала его я сама, сама индексировала все товары, все сайты, раскручивала, как могла. Интернет-магазины были парфюмерии и женской одежды. Благо тётя работала в компании, которая шьёт красивые, качественные платья и к тому же не очень дорогие. С одного платья мой навар был примерно 60%, накрутка совершенно не большая, когда такие платься я видела в магазинах с накруткой 300%, то есть у меня было не дорого. Я сама никуда ничего не возила-все приезжали ко мне сами и за парфюмом и за одеждой, сразу же и мерили, если по размеру не подходило, то брали другой-вот это многим мои клиентам нравилось, что можно потрогать померить и не покупать кота в мешке, но с приходом кризиса, я поняла, что лучше закрывать мои интернет-магазины, когда за месяц моя прибыл составила всего 500 рублей. Пока что не занимаюсь ничем таким.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: