Часто делаете маски для лица?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Часто делаете маски для лица?

Раза два в неделю обязательно делаю разные маски для лица. Делаю маски из глины и разные корейские. А Вы как часто делаете маски для лица?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       2  
ответить 7  
 1

Ariska

#
27 Мая 2016 в 10:25
- Лучший ответ

Ругаю сама себя за то, что не часто делаю маски для лица, потому что просто забываю об этом. Я вот даже не знаю, что такое корейские маски и где их можно приобрести. Могу иногда из натуральных средств что-то сделать, но в основном это маски, которые продаются от косметических фирм, вот такие иногда делю.

 1

Луговая Виктория

#
27 Мая 2016 в 18:50

Я, к своему величайшему стыду, очень редко балую свое прелестное личико различными масками. Да и правду говоря, если я уж и решилась побаловать себя чем-то таким да эдаким, то это как правило покупная масла. На домашние не хватает ни сил, ни времени, ни желания, ни фантазии. А ведь я наслышана о полезности именно домашних масок для лица, но вот все как-то руки не доходят до себя любимой. А вообще главное просто подобрать маску правильно, так чтобы она подходила именно вам. Я нашла свои средства методом проб и ошибок.

 1

Тэт

#
27 Мая 2016 в 15:33

Обычно маски для лица я делаю один раз в неделю, когда у меня банный день. Тогда можно расслабиться, никуда не торопиться (как обычно: ополоснулся под душем и бегом дальше). Иногда, когда нужно хорошо выглядеть, делаю маску два раза в неделю, не чаще. Маски стараюсь делать разные: и косметическими средствами, и натуральные (овощи, геркулес, ягоды и др.).

 1

Северное Сияние.

#
27 Мая 2016 в 09:01

Прочитала Ваш вопрос и поняла, что редко забавляюсь масками для лица. Иногда делаю подсушивающую маску из бодяги (не чаще раза в неделю). Наступает летнее время - самая пора делать ягодные маски для отбеливания лица. Делаю маски очень редко, просто из лени. Прочитала хорошие отзывы для омоложения кожи лица о белковой маске (обычный белок куриного яйца) и теперь буду чередовать такую маску с ягодной. Летом проблема отбеливания лица для меня очень актуальна, надо воспользоваться возможностью использовать дары природы.

 1

kaprizzz

#
27 Мая 2016 в 08:42

Стараюсь хотя бы раз в неделю делать маску из черной глины с добавлением активированного угля, у меня широкие поры и если не делать дополнительную чистку, то кожа очень проблемная. Лучше работать на опережение и делать маски с целью профилактики, чем потом страдать.

 1

Виктория

#
26 Мая 2016 в 23:12

Мне очень стыдно признаться, но очень редко делаю маски для лица, как-то все время руки до этого не доходят, на кожу лица не сильно жалуюсь, но понимаю, что в свои двадцать семь пора бы уже и почаще заниматься этой процедурой, причем лучше готовить натуральные маски.

 0

Анна

#
26 Мая 2016 в 18:01

Я очень люблю маски для лица. Моя кожа всегда благодарна мне, за такой уход. Раз в неделю стараюсь в обязательном порядке. В идеале два раза в неделю. Очень люблю глиняные маски, пленочные, фруктовые, благо разнообразия хватает. Живя в городе необходимо за кожей тщательно следить. Делать скрабы, маски, очищать и тонизировать, ведь экология желает лучшего. Каждый раз страюсь пробовать разные типы масок и от разных производителей. Главное правильно подбирать пол свой тип кожи. Считаю девочка нужно с детства к такому приучать. Мой муж тоже не отказывается от масок для мужчин, конечно не раз в неделю, но раз в месяц без проблем.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: