Какую основу под макияж выбрать?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-10 22:15:29

Какую основу под макияж выбрать?

Косметики подобного рода на прилавках очень много. Как не заблудиться и выбрать действительно стоящее средство? Какую основу выбрать под макияж лучше всего?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 63       2  
ответить 5  
 1

nueve

#
29 Мая 2016 в 07:19
- Лучший ответ

Вы бюджет не указали, в пределах которого хотите выбирать, именно потому трудно посоветовать с определенностью, ведь неизвестно, сколько денег вы хотите потратить на это средство. Еще неплохо было бы указать, для какой цели вам нужно это средство, потому что основы бывают разные, для выравнивания, для скрытия покраснений и т.д. Потому приведу из разных ценовых категорий, в люксе мне нравится основа Clinique Superprimer Face Primer, она матирующая, то есть, если эа проблема у вас есть, стоит присмотреться. У марки, кстати, есть как раз основы для решения разных проблем с кожей. Из масс- маркета неплохая основа L'Oreal Infaillible mattifying base, тоже с эффектом матирования, у меня эта проблема, потому я и обращаю внимание на средства с таким эффектом, если у вас тоже такая вдруг, то вот, хороший вариант. Из совсем бюджетных- Art-Visage Skin Primer ничего такая, для своей копеечной цены, правда, она дает только эффект выравнивания кожи, других свойств у нее нет, но свое дело она тоже неплохо делает.

 0

NobodyIsPerfect

#
17 Июня 2016 в 18:07

Неважно, что всё индивидуально, и вы не указали бюджет: у косметической продукции нет возможности выпустить отдельный продукт для каждого потребителя. Да и бюджет – дело наживное: можно задаться целью приобрести дорогой продукт, немного накопив на него денег. От себя хочу отметить, что в арсенале лучше всего иметь несколько основ под макияж: с матирующим эффектом, с комуфлирующим, с посвечивающим, нейтрализующим покраснения и тёмные круги – тогда у вас для каждой задачи будет готов достойный ответ! Если не гонитесь за «люксом», хорошая выравнивающая основа (она же минимайзер пор) Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser – у неё силиконистая текстура, поэтому она отлично защищает сухую кожу в морозы. Benefit The Porefessional - американское изобретение, любимка всех бьюти-блогеров, которая способна заменить фотошоп на фото, да и в жизни. NYX Pore Filler заполняет поры, делает лицо гладким и продлевает жизнь макияжу. Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Touch – корейское «золотое яйцо» - продукт нашумевший и очень универсальный. Не знаю девушек, кому бы она не понравилась. Моя последняя находка – крем-перфектор от Avon с блёр эффектом – очень интересный продукт, идеально подходит для жирной кожи, особенно в летний период. Макияж просто неподвластен времени вместе с ней!:)

 1

Анна

#
31 Мая 2016 в 18:09

Косметики много, выбираю методом проб и ошибок. Я перед макияжем наношу обычный крем для лица, а потом тональный крем и пудру. В летнее время я загораю и вообще не пользуюсь косметикой, кроме туши, глаза должны быть красивыми. Выбираю просто, прихожу в магазин и выбираю недорогой крем для лица. Не знаю правильно это или нет, но я не могу позволить тратить для основы больше 1000 рублей, мне жалко, да и не работала я на фирме с хорошими зарплатами ещё и поэтому жалею. А летом считаю кожа должна отдыхать. Лучше протирать её влажными салфетками, пить воду часто и не пользоваться тональным и пудрой, которая будет в вперемежку с жирной кожей.

 1

Луговая Виктория

#
27 Мая 2016 в 18:46

Девушка, вам следует помнить что выбор косметики это вещь сугубо индивидуальная. Ведь все мы абсолютно разные и то что подходит одной, то это далеко не факт что подойдет именно вам. Лично я вообще основой под макияж, как таковой, и вовсе не пользуюсь. Перепробовала уже много всякого разного, но мне ничего не подходит. Единственное, что перед нанесением макияжа, минут за десять-двадцать, я наношу на лицо и шею тонкий слой увлажняющего легкого крема. Так и макияж держится дольше и кожа выглядит свежее.

 1

Анна

#
26 Мая 2016 в 18:07

В подборе основы под макияж, все так же индивидуально, как и при выборе крема. Сейчас косметический рынок просто разрывается от выбора разнообразия продуктов. Основа должна подходить к вашему типу кожи в первую очередь. Так же должна отлично контактировать с остальными участниками макияжа. Если у них будет конфликт, то можно забыть о хорошем макияже и приличном виде. Я проблвала несколько основ, но полного удовлетворения у меня они не вызвали, так и продолжаю свои поски. В любом случае, советую не покупать сразу полноценную упаковку, а воспользоваться пробниками. Так с экономите деньги и сможете прдобрать действительно нужный продукт.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: