Накажут ли Руслана Шамсуарова?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Накажут ли Руслана Шамсуарова?

Как вы думаете получит ли должное наказание сын вице-президента ЛУКойла? Его выходка получила огромный резонанс в общественности. Накажут ли его наши правоохранительные органы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 75       0  
ответить 2  
 1

Yulinha

#
30 Мая 2016 в 20:49
- Лучший ответ

Уже передали, что НЕ накажут, неужели другое можно было ожидать от власть имущих? Дважды отклонили прошение о его наказании, и прокуратура закрыла его уголовное дело. Вроде дали 15 суток, но я уверена, что сидеть ни дня не будет, как и Васильева. Вроде бы его отец звонил и угрожал в хамской форме инспектору, который задержал его отпрыска. А сидеть точно не будет, как и та депутатка из правящей партии, которая насмерть сбила двух женщин и отпущена на свободу по амнистии 9 мая, ни дня не провидев за решеткой. Зато парня, написавшего на заборе присвоевшего себе лес депутата Ткачева "Лес общий" посадили 3 года.

 1

Иван Москаленко

#
31 Мая 2016 в 21:33

Как сказал Виктор Палыч "Антибиотик" из культового сериала "Бандитский Петербург" - в нашей стране выгодней воровать вагонами а не велосипеды. Тут по любому явная победа бабла и все возможных связей. Народ проглотит, ему не впервой. Так что не он первый ни он последный.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: