Смогли бы вы лечится с помощью уринотерапии?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-05 11:42:59

Смогли бы вы лечится с помощью уринотерапии?

Никогда не понимала таких людей, которые лечатся собственной мочой. Неужели такая гадкая вещь, как питье собственной мочи может помочь избавиться от разнообразных болячек?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 56       2  
ответить 6  
 1

Люси

#
31 Мая 2016 в 22:38
- Лучший ответ

Не смогла бы, если бы вопрос не стоял о жизни и смерти! Больно брыдка. Я, как представлю, сразу рвотный рефлекс подкатывает =( Ничего не могу с собой поделать, хотя и понимаю, что это в некотором роде даже естественно. Нет! Мне куда проще таблеточку выпить, микстуру или несколько укольчиков, куда угодно выдержать! И, при этом, я не могу себя назвать брезгливым человеком. Ветеринаром в КОЛХОЗе работала, уколы всюду людям делать умею, отучилась в колледже и институте суммарно 9 лет - жила общаговской жизнью, Но вот на уринотерапию пока НЕ ГОТОВА =)

 1

Эмили

#
4 Июня 2016 в 23:43

Соглашусь с мнением большинства-тем более уже научно доказано,что урино-терапия несет больше вреда,чем пользы.Лечиться травами для меня приемлемо-по крайней мере,это не противно;таблетки пью при необходимости тоже без проблем!Потом,кто это и с чего вдруг решил применять,простите,мочу в таких целях?!На мой взгляд,это далеко не обогащенный интеллектом человек;раз предлагает такой бред!

 1

Анна

#
4 Июня 2016 в 22:14

Нет, не смогла бы. Для меня пытка сдать анализ мочи. Я человек эстет, я очень тяжело это всё переношу. Моча это когда выходит из организма всё плохое, зачем это пить обратно? А запах? Это же ужасно. Те кто пьёт и называет это лечением, больные люди. Даже если совсем будет плохо никогда к этому не прибегну. Есть много других способов лечить болезнь: таблетки, мази, уколы, иглотерапия. Поэтому читайте книги, форумы, журналы. Ведь если человек обладает информацией он такие глупости делать не будет.

 1

Селена

#
1 Июня 2016 в 20:22

Трудно сказать, пока болезнь не прижмет. Одна моя знакомая говорит, что если заболеешь, то и дерьмо съешь. Представьте такую ситуацию: у человека смертельная болезнь, врачи не дают никаких утешительных прогнозов или вообще отказываются от такого больного. Такой человек, я думаю, может и уринотерапией начать лечиться. Я согласна, что моча не зря выводится из организма, можно сделать вывод, что она там не нужна. Однако все знают, что мочой промывают раны, что ею обрабатывают кожу при раздражении и аллергии. В войну в госпиталях при отсутствии лекарств раны обрабатывали именно мочой, которая всегда имеется. Так что тут вопрос не простой.

 1

Ariska

#
1 Июня 2016 в 13:14

Думаю, что это все полная ерунда, как можно пить мочу, даже собственную, причем когда она не помогает. Да и что может быть полезного в том, что уже вышло из организма, ведь не спроста оно вышло оттуда, значит это уже не нужно организму, и зачем его опять тужа же? Нет, я не понимаю таких вещей, я бы не смогла этого сделать точно, потому что рвотный рефлекс еще никто не отменял. Я даже не знаю, кто это придумал, и никто конкретно не говорит, какая от этого польза, но я вот думаю, что ее просто нет.

 1

kaprizzz

#
1 Июня 2016 в 10:41

Не стала бы, мне эта затея кажется очень бредовой. Моча содержит продукты распада, токсины - это же продукт выведения. Зачем возвращать в организм то, от чего он пытается избавиться. Никакой логики в этом нет. И уж тем более - никакой пользы. Доя меня такое лечение неприемлемо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: