Интересно, принимают ли сейчас макулатуру?


Главная » Вопрос пользователя: Анатолий

Анатолий

#
2016-12-03 04:04:49

Интересно, принимают ли сейчас макулатуру?

Раньше на сдачу макулатуры заинтересовывали дефицитными книгами.

А как дело обстоит сейчас?

Ведь вопрос серьёзный.

Речь ведь идёт о сохранении легких планеты - наших лесов.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 79       0  
ответить 3  
 0

Pantera

#
16 Августа 2016 в 20:02
- Лучший ответ

Вы сильно удивитесь, но макулатуру до сих пор принимают. Только сдавать ее совсем невыгодно. Вот, когда предприятие сдает макулатуру, то тут можно получить более-менее приличные деньги, потому как сдают не килограммами, а тоннами. Но тут опять же - в карман то себе не положишь, с организацией заключается договор на вывоз макулатуры, приезжают дяденьки и забирают ее, даже не знаю, что с этого имеет организация, по моему она же еще и доплачивает за этот договор. Короче не выгодно это как и раньше было, так и сейчас.

 0

Ленок

#
1 Июня 2016 в 14:48

Да, у нас можно встретить пункты приема макулатуры. Честно говоря не интересовалась расценками. Лет 10-12 назад, еще училась, как то потащила пакет этого добра в пункт приема, в итоге на проезд больше денег потратила. А в садике у дочки как то собирали- хороший повод избавиться от мусора с пользой.

 0

kaprizzz

#
1 Июня 2016 в 10:27

Да, принимают. Во всяком случае, в моем городе есть пункты приема. Конечно, сдают единицы - или бездомные или люди, обеспокоенные экологическим состоянием планеты. Массового потока нет, потому что слабо пропагандируется такой вид защиты окружающей среды. Хотя вот недавно у нас в городе открылся салон красоты, где можно воспользоваться услугами за макулатуру и батарейки. Очень похвальна такая инициатива, я считаю. Собрать и сдать макулатуру не сложно, но большинству это не интересно, поскольку нет никакой личной выгоды, а все ищут материального подкрепления деятельности.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: