В каком случае вы бы могли ударить человека?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-12-05 22:15:43

В каком случае вы бы могли ударить человека?

У меня еще не возникало, к счастью, ситуаций, когда бы я была вынуждена применить силу по отношению к другому человеку. А в каких ситуациях вы бы могла ударить человека?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 84       1  
ответить 6  
 0

Pantera

#
1 Июня 2016 в 09:59
- Лучший ответ

Трудно сказать в каких случаях. Наверно это все зависит от человека от его воспитания. Есть такие, которые и мухи не обидят и никогда ни при каких ситуациях руки не подымут, хотя и можно было. А есть такие, которым палец к рот не клади, дай руками помахать без зазрения совести. Я скорей что-то среднее - могу и сказать жестко, но в то же время у меня есть граница, которую я не перешагну. Хотя не говори гоп, пока не прыгнешь. Наверно смогла бы удалить человека, если он меня очень и очень сильно разозлит, но опять же не чужого человека, а например если бы муж у меня был бы тиран и деспот. Тогда, чтобы защитить себя наверно смогла бы. Но говорю, что это очень сложный вопрос. Обычно я умею сдерживаться. А применение ответной меры в виде кулаков это должна быть такая злоба в душе, что уже не сможешь себя контролировать. Славо тебе господи меня так никто не выводил из себя. Я как то чувствую грань, когда лучше остановиться и уйти. Лучше уступить, чем доводить и себя и окружающих до бешенства.

 0

mary83s

#
14 Сентября 2016 в 21:01

Я не отношусь к числу тех девушек или женщин, которые в своих отношениях допускают применение физической силы или просто могут поднимать руку на своих мужей или молодых людей, бить их. Я даже если мне сделать очень плохо и больно до такого пока что никогда не опускалась, это не мое, и это абсолютно не женственно. Я вообще хрупкая и слабая девушка, но если бы кто то угрожал мне или моему ребенку, то возможно в целях самообороны я бы и могла попытаться кого то побить или ударить, что безусловно маловероятно при моей комплекции.

 0

Люси

#
2 Июня 2016 в 23:02

Признаюсь сразу: никогда ни с кем не дралась. А то, что бросила как-то в мужа пакетиком майонеза в пылу ссоры, не считается ;) Всегда была скромным, тихим ребенком, ни с кем серьезно не ссорилась, вот и повода не возникало кого-то бить. Хотя, я теперь стала довольно вспыльчивая и уже не молчу, забившись в угол, как в детстве. Так что, на 100 % уверена, что ударить человека смогла бы! Особенно, если бы он УГРОЖАЛ мне и моим близким! Если бы была явная угроза здоровью, а тем более - жизни, ударила бы и даже раздумывать не стала. Но, поскольку я не умею бить вообще, а сильно - теб более, воспользовалась бы палкой какой или еще чем, чтобы удар получился адекватным. А так - в ссоре бить бы человека не стала. Я - не мужик какой-то психованный, у которого мозгов нет, только силища непомерная. Ссоры нужно решать в диалоге, а если не выходит - уходить, пока человек не остынет и все не обдумает, или не протрезвеет (всякое бывает). А так - я в ссоре скорее стакан об стену разобью, чем в драку полезу =)

 0

Ariska

#
1 Июня 2016 в 10:20

Если человек может меня очень сильно разозлить, то я могу ударить его, но только в таком крайнем случае, потому что я вообще не такой человек, не люблю драться. Но бывали конечно у меня такие моменты, особенно когда была помоложе, когда я могла ударить своего брата или же сестру, но помню, что тогда я ними бывало очень сильно ссорилась. Но это времена уже прошли, сейчас мы не ссоримся. А в детве вообще очень часто с сестрой даже дрались, много чего не могли поделить. Сейчас даже не могу представить, что я могу кого-то ударить.

 0

kaprizzz

#
1 Июня 2016 в 10:14

В состоянии сильного эмоционального возбуждения, не скажу, что прям аффекта, потому что случалось такое, увы. И по факту я могу сказать, что сдержать себя можно было, но в тот момент я не посчитала нужным, и в состоянии сильной обиды и злости дала пощечину.

 0

Анастасия

#
1 Июня 2016 в 08:08

К счастью у меня с головой всё в порядке, у меня не возникало такого ни желания, ни таких даже мыслий, хотя вот за волосы я могла бы оттаскать, но то за волосы, а не ударить. Ударить человека-это во-первых, как-то жестоко, во-вторых, если ударить мужчину, то может и отдача "прилететь", а захотеть ударить женщину, ну не знаю, что она должна сделать такого, чтобы захотеть ударить её. Хотя знаете, многие женщины прям сами этого выпрашивают у мужчин, чтобы их ударили, чтобы потом ныть и говорить, какие же мужики плохие, хотя сами на кулак бросаются.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: