Вас беспокоит курс рубля?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-10 22:15:29

Вас беспокоит курс рубля?

На фоне всех событий, которые происходили, происходят и будут происходить - вас беспокоит, что происходит с "местной" валютой, ну в данном случае с курсом рубля?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 79       1  
ответить 3  
 1

Yulinha

#
2 Июня 2016 в 21:10
- Лучший ответ

Конечно, всех честных россиян беспокоит курс рубля, это только наших чиновников он не беспокоит - они же держат деньги в валюте в Европе или Америке, а на граждан им наплевать. Вот поэтому и проводятся сейчас акции запугивания в виде учения нац гвардии, совсем недавно было учение, где по легенде взбунтовались рабочие, которым не платили зарплату несколько месяцев, и которых дубинками и газом "успокаивали" стражи "порядка". Об этом уже не стесняясь говорили по федеральному каналу, наберите в поисковике "Учения в Златоусте".

 0

Respublik

#
27 Июля 2016 в 13:39

Это понятно, что беспокоит. И не только простых людей, как ни странно, и богатых тоже. Понятно, что богатые держат свои деньги в долларах и евро. А простой народ, за неимением этих средств, держит в рублях. Политика ценообразования в нашей стране зависит от курса рубля. Экспорт и импорт ведется, к сожалению не в нашей валюте, хотя были попытки торговать в национальных валютах. Раз валюта скачет, значит и цены скачут. Но здесь не действует обычный закон. Падает валюта, значит цены должны тоже падать. Но вот это не катит. А вот обратное - имеет силу. Пошла валюта вверх, и цены поскакали за ней. Это обидно. Поэтому каждого беспокоят такие колебания. А богатые еще успевают поиграть на этом. Им не хватает того, что у них все в долларах. Увидели, что за доллар дают 71 рубль, все ринулись в банки продавать валюту. Чтобы заиметь прибыль. Опять богатые - на голову стали богаче. Они же действую и наоборот. Упала валюта, бегом покупать доллары. В общем получается вот такая интересная, как сказал М.Пуговкин в фильме "Спортлото-80" - "Конъюнктура!".

 1

Селена

#
11 Июня 2016 в 19:46

Да, меня беспокоит то, что курс рубля уже долгое время только падает. Ведь это означает, что на прежнюю зарплату я теперь смогу меньше покупать продуктов и товаров. А увеличения зарплаты у моего мужа пока не ожидается. Так что приходится покупать более дешевые продукты, а некоторые товары сейчас вообще не покупаем. Думаю, что голодать мы все же не будем, но о многих развлечениях придется забыть. Наверное, наша экономика еще долгое время будет находиться в таком вот состоянии: то кризис, то еще что-то.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: