Страдаете ли вы аллергией?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-12-03 01:18:42

Страдаете ли вы аллергией?

За всю мою жизнь, у меня никогда не было ни на что аллергии. Но в этом году как напасть, началась на цветения. Чихаю много раз и нос течет... А у вас есть на что-нибудь аллергия и как вы сней боритесь?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 94       2  
ответить 7  
 0

Ariska

#
3 Июня 2016 в 13:47
- Лучший ответ

Тоже в принципе никогда у меня не было аллергии ни на что, единственное, что бывает на тополиный пух, который начинает летать в начале лета. От него чешется нос и хочется чихать. Спасаюсь от этого только бегством, то есть по возможности побыстрее захожу в помещение, а на улице обязательно одеваю черные очки, чтобы защитить глаза и конечно платочек нужен, чтобы прикрыть лицо. А вообще, если началась аллергия на цветения, то лучше всего посоветоваться с врачом, ну или на крайней случай в аптеке спросить, что можно принимать, бывает препараты отпускают без рецепта врача.

 0

Annahaus

#
2 Ноября 2016 в 16:34

Видимо я счастливый человек, по большому счёту я толком и не знаю, что такое аллергия. По крайней мере не было аллергии ни на продукты питания, ни на одежду( очень люблю синтетические ткани), ни на животных, ни на растения. Поэтому люблю понюхать цветы, особенно полевые. У нас всегда были животные начиная от хомячков и заканчивая собаками. Единственное на что есть, как говорят доктора, аллергия, это ампициллин. Вот эти таблетки принимать не могу, меня почему-то сразу начинает тошнить. Но не факт, что это аллергия, возможно этот препарат не подходит организму.

 0

Тэт

#
3 Июня 2016 в 20:24

Аллергии не было. Но в последнее время замечаю, что когда собираю малину, начинаю усиленно чихать. То ли на пыльцу какую-то, то ли на пыль. Но как только выхожу из малины, сразу весь чих прекращается. С возрастом ухудшается иммунитет, вот и аллергия постепенно появляется. А вот у мужа появляется насморк, когда мы приезжаем в лес. А в лесу мы бывать очень любим. Вначале я не обращала на это внимание: ну насморк и насморк. Он тем более это не соотносил. А теперь точно знаем: приехал в лес - доставай носовой платок. Интересно: в лесу на что может быть насморк?

 0

Pantera

#
3 Июня 2016 в 12:16

По большому счету я даже и не знаю - а есть ли эта аллергия у меня лично. Вроде как и не было никогда, а в последнее время, то чих начинается на тополиный пух, то чесаться начинаешь после таблетки. Может быть организм уже настолько упростился, что реагирует на все. А может быть стали делать из такого материала, что одна сплошная химия. А наш организм не всесилен. С годами ослабевает, поэтому и реакция на тополь или таблетки появляется. А один раз купила шоколадку - так захотелось, правда белую шоколадку с орехами. Так я вся обчесалась. С тех пор не беру такой белый шоколад. Просто боюсь. Вот чего они туда понапихали. А ведь был импортный шоколад. Мы же привыкли, что раз швейцарский, значит самый лучший. Теперь покупаю исключительно наш шоколад и всегда темный. Мне хватило одного раза, больше повторения не хочу. Причем больше ни у кого не было на тот шоколад аллергии, одна я пострадала. Я хотела даже написать, да только куда на швейцарский шоколад жаловаться?)). Вот между прочим с того шоколада и начала чувствовать и тополиный пух, и некоторые лекарственные препараты.

 0

Анастасия

#
3 Июня 2016 в 09:13

К сожалению, да, страдаю. У моей бабушки была аллергия на витамин С, которая передалась моей маме и тёте, а так же и мне. Когда-то в детстве я эту аллергию спровоцировала, съев на Новый год огромное количество лимонов-вся покрылась красными пятнами и чесалась. А теперь с возрастом у меня началась аллергическая реакция на порошки (то есть бельё я прополаскиваю раза на три в стиральной машинке), так же на гели для душа (только определённые), одной и той же маркой могу пользоваться и на один гель есть аллергия, а на другую линейку не будет аллергии. Так же у мужа аллергия на кошек, но мы всё таки завели котёнка, пока всё нормально на него нет аллергической реакции, так немного, пьёт раз в неделю таблетку от аллергии и всё. Так же недавно купила моющее средство и у мужа начался аллергический кашель две ночи мы мучались-он пил таблетки и я потом всё таки вычислила на что у него аллергическая реакция, теперь этим средством не мою ничего в квартире, чтобы такого больше не повторилось, ведь аллергия это очень страшно. Хорошо, что нет пищевой аллергии, а то вообще сложно бы жилось.

 0

Yulinha

#
3 Июня 2016 в 07:28

В детстве у меня была аллергия на пиницеллин. Привезли меня в больницу с приступами аппендицита, начали делать укол, ампула лопнула. Но так как иголка успела войти в кожу, то часть лекарства попала в кровь и вызвала покраснения кожи вокруг, как бы сыпь. Врачи перепугались и не стали продолжать. Далее обнаружилась аллергия на лидокаин, совершенно случайно, я была у стоматолога и он решил мне сделать пробу. Потом эта аллергия прошла сама собой, и это необъяснимо. Аллергия у меня и на укус осы, про пчел не знаю, есть или нет.

 0

Луговая Виктория

#
2 Июня 2016 в 20:28

У меня тоже за всю мою жизнь, ни разу никогда и ни на что не было аллергии. яПри чем абсолютно ни малейших проявлений и даже намеков на нее. Но в этом году тоже проявилась. На тополиный пух. Ну как я с ней борюсь? Да никак абсолютно. А что с ней сделаешь. Таблетками травить себя смолоду как-то не очень-то ихочется. Можно и потертеть немного, пока сезон алергенный не пройдет. Но многие детишки рождаются с уже врожденными алергическими реакциями на то или иное. А это уже действительно страшно. Если это касается наших детей



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: