Куда Вы тратите заработанные в интернете деньги?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Куда Вы тратите заработанные в интернете деньги?

Заработок в интернете, понятное дело, невелик. Куда можно потратить его, кроме платежей за телефон, интернет? Куда вы обычно тратите эти деньги?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 70       1  
ответить 7  
 0

Анна

#
5 Июня 2016 в 21:32
- Лучший ответ

Деньги у меня приходят на электронную систему вэбмани. Перевожу с неё деньги себе на телефон, мужу и маме тоже. Остаток перевожу на карточку стрелка и тройка, не так давно там добавилась эта функция. Иногда оплачиваю телефон, у меня ещё один есть и от туда оплачиваю биглион. Хожу на выставки, окультуриваюсь. Заработок у меня не такой большой, зависит только от меня. Чем больше я пишу, тем больше денежных средств я получу, ведь не у всех есть пассивный заработок, а жаль. Надеюсь в будущем заработок увеличится и я смогу что-то ещё себе покупать. Некоторые интернет-магазины стали позволять делать оплату электронными деньгами. На карточку переводить дорого, потому что вэбмани берёт грабительский процент, с 1000 р 100 р, а это очень много. Надеюсь в будущем они позаботятся о своих пользователях и пересмотрят свои взгляды и уберут эту большую систему процента с перевода на карту.

 1

Pantera

#
5 Июня 2016 в 19:25

В последнее время выбрала путь перевода на карту. Мой тарифный план сегодня не велик, поэтому сколько бы я не разговаривала, деньги на телефоне быстро не заканчиваются. Интернет оплачиваю раз в два три месяца, сразу на несколько месяцев вперед. Остальные деньги перевожу на карту. Правда при этом переводе теряю много. Считайте половину. Ну успокаиваю себя тем, что это халявные деньги, как пришли - так и ушли. Но хоть какая то часть оседает непосредственно у меня. Вот так потихоньку на карте и собирается небольшая сумма.

 0

Boshena

#
5 Июня 2016 в 16:59

Заработок мой в интернете еще не можно назвать полноценным заработком. Потому как и многие коплю на вебмани, насобираю минималку и вывожу. Когда насобираеться хоть нормальная сума делаю разные покупки в интернет-магазинах. Один с любимых,китайский. Заказывала очень много чего и одежду, бижутерию, игрушки, семена. Также пополняю как все счета мобильных телефонов. А так больше нехватает на огромные покупки, ведь работаешь в интернете много, а заработка мало. Сейчас я собираю уже на более крупную покупку и в скором времени, надеюсь получу то что хочу.

 0

Луговая Виктория

#
5 Июня 2016 в 14:16

Я пока только начинаю свою деятельность в сети интернет касаемо зарабатывать деньги. Пока удалось заработать не так уж и много. Все заработанные деньги я выводу на на систему электронных платежей вебмани. Так как заработанных денежных средств на моём электронном кошельке не так уж и много, то на покупки в интернет магазинах денежных средств не хватает. Я выводу свои деньги с электронной системы платежей вебмани на банковскую карту приват банка. А затем обналичиваю в ближайших банкоматах. Вот так.

 0

Наталья

#
5 Июня 2016 в 14:13

Пока вывожу на Вебмани и потом оплачиваю телефон, я еще, не так много заработала, чтобы подумать о другом применении, но уже оплата за телефон, тоже хоть немного разгрузила наш бюджет, недавно узнала, что можно с Вебмани выводить и на Сбербанковскую карточку, там, берут с тысячу - 54 рубля, вот заработаю побольше, переведу и куплю себе что-нибудь, да, даже просто продуктов для семьи, как будет приятно, тратить денежки, заработанные своим трудом, а то, пока, мои все домашние, подсмеиваются надо мной, что я пишу отзывы.

 1

Анна

#
5 Июня 2016 в 13:15

На данный момент зарабатываю не много. Но уже что-то получила. Нет такого, что конкретно эти заработанные деньги трачу на что-то. Просто идут в кошелек и все. Бывает что хочу конкретную вещь, тогда просто накапливаю на нее и трачу. Очень удобно расплачиваться в интернет магазинах, очобенно зарубежных. Мне всегда денег мало и на все их не хватает. А когда достаточная сумма есть, то появляетя куча всяких хочу и нужно. Но я никогда не оплачивала мобильный счет с этих денег. Часто могу оплатить за хостинг или кому должна за работу. В общем абы были деньги, а применение думаю им не сложно найти:)

 1

Yulinha

#
5 Июня 2016 в 12:52

Я еще совсем немного заработала в интернете, меньше тысячи. Хотя и отзывов достаточно на двух сайтах, нг как-то медленно набирается. Деньги идут на webmoney, и я еще ни разу не тратила их, если честно, даже не знаю, как именно платить с webmoney. Слышала, что сефчас можно оплачивать покупки на алиэкспресс, и я хочу познакомить определенную сумму и купить там сумочку, недавно положила глаз на красивую тунику там, надеюсь, что когда наберу сумму, эти вещи еще будут в продаже. Можно вывести на карту, но говорят, это не выгодно.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: