Привлекают ли вас сайты знакомств?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Привлекают ли вас сайты знакомств?

Многим мужчинам нравятся сайты знакомств, не смотря на то, что они имеют семью. Почему людей привлекают эти сайты?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 48       1  
ответить 7  
 0

Анастасия

#
6 Июня 2016 в 08:22
- Лучший ответ

Меня лично не привлекают, да было когда-то, что я посиживала на сайте знакомств, но не придавала этому никакого значения, даже не встречалась с такими, ведь я знала для чего там мужчины сидят и что им нужно. Я не искала там мужа или парня, всегда как-то знакомились лично при какой-то симпатии, но в принципе многие там сидят и женщины и мужчины и все ищат только одного. Женщины спонсора и интима с ним, а мужчины любовниц и интима за материальную поддержку. Мы с подругой даже было реально издевались над такими мужчинами, а им всё равно на оскорбления, ведь в такой момент они думаю не головой, а другим совершенно местом. Они предлагают всем девушкам подряд отношения без обязательств, ну а смысл? На сайтах знакомств мне кажется, что мало адекватных мужчин, ведь нормальный не пойдёт изменять своей жене, какой бы она там страшной не была и как бы она его не доставала. Семья есть семья, а это понимают не многие к сожалению. И своих знакомых я часто встречаю на сайте знакомств, хотя и дети есть, и жена красавица, но вот чего-то им не хватает.

 1

Анна

#
5 Июня 2016 в 21:24

Когда у меня не было партнёра, то привлекали все шансы знакомства, в том числе и сайты знакомств. По поводу семейных мужчин. Рассказываю из личного опыта. Сидели с подругой на сайте знакомств и увидели нашего друга в статусе холост. Он женат, есть ребёнок. Думали показалрсь, но нет. Осуждали, обсуждали, мол как так. А потом на дне рождении увидели его жену. Она была 42 размера, а теперь 48, зотя после рождения сына прошло 5 лет и вот она выглядит как баба, а не женщина. Любой бы нормальный мужик пошёл на сайт знакомств. Все хотят иметь рядом с собой красавицу дену, с кем не стыдно выйти в свет. Есть ещё разные физиологические потребности, кому то и 3 раза в неделю нормально, а кому-то и 1 раз. Вот мужики и ищут. Вроде как на дороге воспользоваться доступной девушкой не удобно. С другой стороеы сидят там, но не факт что будут изменять жёнам. Может просто хотят побыть в обществе красивой женщины, посидеть с ней за чашечкой кофе, поговорить, пожаловаться на жизнь. Не нужно осуждать, это дело каждого.

 1

MilkyWay

#
5 Июня 2016 в 17:28

К сайтам знакомств я всегда относилась очень неоднозначно. Я знаю, что люди действительно могут познакомиться и найти свою любовь на этих сайтах, но лично для меня тпкой способ построить отношения не очень привлекателен, у меня есть друзья по переписке, даже те, которых я никогда не видела, но заводить с ними отношения - это как-то слишком, нечто из мира чудес. Когда-то у меня была анкета на одном из достаточно известных сайтов знакомств, были и нормальные парни, но в основном все же писал нежелательный контингент.

 0

nueve

#
5 Июня 2016 в 17:21

Меня не привлекают, больше скажу, я испытываю по поводу таких ресурсов что-то вроде брезгливости, потому что имею представление о том, что там за контингент, у меня подруга одна как-то всерьез искала там себе спутника жизни, пока не поняла, что это совсем не подходящее для этого место. И я даже пару раз с ней ходила на свидания, просто для безопасности, чтобы она была уверена, что в случае чего, она не одна. Так и налюбовалась на то, что там сидит, спасибо, не надо. Мне не интересны мужчины, которые дожили до почти преклонного возраста и никто на них не польстился, или те, которые имеют семерых по лавкам, но ищут приключений интимного свойства, думая, что это даст им хотя бы иллюзию свободы, или просто те, кто считает себя какими-то мачо, сексуальными гигантами и готов заниматься сексом с кем попало. Что касается приключений на стороне, мне они без надобности, у меня есть муж, который меня устраивает полностью. А уж случись так, что мне пришлось бы по каким-то причинам искать нового мужа, так я бы искала его в реальности, а не в сети.

 0

Boshena

#
5 Июня 2016 в 16:43

Мужчины которые женаты и сидят на сайтах знакомст и настоящими мужчинами не назвешь, на ум приходят противные слова, которые в слух не говорят. Они ищуть одноразовых отношений, пока жена которая любит его и не догадывается, сидит дома. Меня совсем не привлекают такие сайты, их развелось уж очень много. Ничего полезного и интересного на сайтах знакомств нет. А мужчины, они и есть одним словом мужчины - хотят запретного, но женатые это вообще отдельная тема. Их как не держи на поводку, всеравно могут убежать, а в итоге прибегут домой, где тепло, уютно и хорошенько накормят. Мужчины хотят разнобразия, женам нужно хорошенько стараться.

 0

Анна

#
5 Июня 2016 в 13:09

Я никак не отношусь к таким сайтам во всех смыслах. Мужчины которые там сидят, используют такие знакомства на одну ночь, для развлечений. Знаю это не понаслышке, а от друзей мужского пола. А девушки в основном очень наивны, если верят, что такое знакомство может привести к чему то серьезному. В наше время считается нормальным знакомится в соц сетях и сайтах знакомст, однако я считаю это полнейшм бредом. Познакомится можно где угодно в живую, не прибегая к интернету. Но когда моя подруга была в отчаянии, что одна и не может никого найти, то очень долго искали и маниторили сайты знакомств, чтобы хоть в какой-то мере избежать разводняка. И к нашему с ней удивлению нашли такой. В итоге сейчас уже долгое время вместе живет с парнем, которым познакомилась через сайт знакомств. Но подозревает его в неверности. Так же могу сказать, что парни, которые сидят на таких сайтах, закомплексованные и неуверенные в себе мужчины. Парень который является личностью, без проблем познакомится с девушкой и без интернета, хоть даже и на одну ночь.

 0

Yulinha

#
5 Июня 2016 в 12:56

Не мужчинам, а кобелям, ибо мужчина семейный не будет смотреть на чужих самок, потому что чувствует ответственность за свою семью, свою жену и детей. Я тоже когда была на сайте знакомств, поражалась тому, сколько там сидят женатых и замужних в поисках приключений. Причем, он. Не скрывали своего семейного положения и честно сразу говорили о своих намерениях. Которые знакомились даже парой - муж с женой искали "третьего" или "третью" для развлечений, это вообще кошмар. А вы говорите - "женатые мужчины".



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: