15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 http://rocca.ru 300

Кто такие враги в интернете?

Можно понять кто такие враги в реальной жизни. Кто-то что-то делает плохого и таким образом становятся врагами. А в интернете — почему люди в интернете обзаводятся врагами? Ведь друг друга не видишь, не знаешь кто что из себя представляет. Чего не могут поделить?

Прочтите  Как вы считаете женщины сами провоцируют маньяков?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Насколько вредна микроволновая печь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
За что могут заблокировать на тех сайтах, где вводят капчу?

4 комментария

  • 06.06.2016 at 23:42
    Анна

    Враги в реальной жизни — это сплетники и завистники, коих много. Все всегда думают, что у других всё лучше и все больше зарабатывают.
    По поводу интернета, ну тут всё просто. Не смотря на то, что сейчас столько форумов, социальных сетей — люди одиноки. Вот я недавно на известном сайте вопросов и ответов написала своё мнение, которое не сходилось с другим мнением пользователя. Так он мне в ответ написал целый трактат и попросил перед ним извинится. Я написала чтобы он не беспокоил меня и меня забанили на несколько дней. Вот до сих пор не понимаю за что? Если люди высказывают своё мнение на сайте? Теперь когда его увижу не буду отвечать на его вопросы, а если будет отвечать на мои, то выскажусь зачем вообще заходит ко мне на вопросы. Не скажу что прямо враг, но просто неприятный тип.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2016 at 10:03
    kaprizzz

    Думаю, в Интернете врагами можно считать людей, которые задумываю провокации, подрывающии концепцию твоего сайта или блога, тем самым мешая адекватному общению с другими людьми или оказывая влияние на восприятие подаваемой вами информации, целенаправленно искажая ее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2016 at 07:58
    Анастасия

    Да, я сама удивляюсь, как люди становятся «врагами» в интернете. У меня тоже есть мой пример. Общалась на сайте отзывов в комментариях с одной дамой и ей видите ли что-то в моих словах не понравилось (блин, как может не понравится, что-то в переписке, ладно когда говоришь и интонация другая и вообще слышишь, как человек говорит) и она оскарбленная натура, пошла быстрее лазить по моим отзывам на двух сайтах и искать мои нарушения, да признаюсь с моей стороны на одном сайте были нарушения, но мне надо было чтобы меня забанили на нём (времени мне на него не хватало, а он отменил очень много времени часов пять в день), так она выявила эти нарушения и сообщила администрации сайта, после чего админимстратор мне написал с возможностью дать объясниться, я просто спокойно попросила мой аккаунт забанить-они забанили, я была просто счастлива, что наконец-то меня забанили и все мои отзывы и фотографии с сайта будут удалены. Но ей оказалось этого мало, она написала на другом сайте, какая я свинья, что нарушаю правила сайта, и нажаловалась админу второго сайта, но второй сайт меня ни в чём таком не уличий, был там небольшой косячок, но мы с админом его разобрали (от непомнимания), так на одном мой аккаунт забанили, на втором нет, так у неё в каждом кооментари желч на меня текла в любых отзывах совершенно, у любых авторов. Так в итоге её забанили тоже за нарушение правил-оскорбление авторов. Просто не понимаю таких мстливых людей, которые не хотят помочь своему любимому сайту избавиться от горе-авторов, а специально и назло это всё делают из-за одного не понравившегося слова. Я конечно в шоке, ведь я не держусь за такие сайты, тем более если они не приносят никакого удовольствия, а только отнимают время. А вот этот человек держится, при этом обливает такой грязья. В общем моего «врага» забанили на том сайте на котором я была, но я увы…Оттуда уже ушла, как раз из-за этого человека. Надоело писать отзыв, а следом отзыв её подружки противоречащий и совершенно не знающий, к тому же в комментариях обсуждение меня опять же-бред полнейший. Оказывается в интернете бабы тоже дружат против кого-то))).

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.06.2016 at 05:29
    Anjela

    Простой пример. Я общаюсь и зарабатываю деньги в основном на форумах, на которых общаются и другие пользователи. На одном из них, у меня есть свой «враг», который постоянно меня хочет оскорбить только из-за того, что у нас с ним не совпадают мнения по той или иной теме, и он постоянно даёт мне понять, что я чего-то недопонимаю. Доходило до того, что приходилось открывать отдельную ветку, чтобы с ним разобраться, и это уже не первый случай его поведения. Так что, ситуации бывают разные, и враги в интернете действительно есть.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ