Какие фильмы вам не нравятся?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
2016-07-21 12:32:22

Какие фильмы вам не нравятся?

Мне не нравится чёрный юмор, ужасы, французское кино. Русские фильмы последних лет тоже не очень, не умеют у нас снимать фильмы, только позорят Россию.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 125       2  
ответить 8  
 0

Анастасия

#
6 Июня 2016 в 10:41
- Лучший ответ

Я не люблю тупой американский юмор, типа "Очень страшное кино" или "Тупой и ещё тупее", вот такие фильмы совершенно не улыбают, а просто раздражают. Я люблю сериалы русские, конечно там и так всё понятно, что будет происходить, но хотя бы сыграно нормально и нет никаих тупых шуточек (мелодраммы получается люблю), так же мне нравятся интересные триллеры (на вроде "Лофт", "Транс"), так же я люблю некоторые фильмы из жанра криминал, такие как "Враг государства №1" с Венсант Касселем. Русские фильмы некоторые нравятся всё же, но всё зависит от актёрского всё таки состава, да и режиссеров у нас мало нормальных. Мне очень понравился фильм "Игра на выживание" русский фильм достаточно недавно вышёл на телеэкраны. А так же безумно люблю советсткие фильмы на типа "Девчат", "Калина красная", "Любовь и голуби", "служебный роман" и так далее. Терпеть не могу фантастику всей душой если често и ужасы вообще не смотрю. Раньше когда была в подрастковом возрасте смотрела слишком их много, а с возрастом стала бояться.

 0

Люси

#
6 Июня 2016 в 14:59

Я не слишком люблю банальные, слезливые МЕЛОДРАМЫ. Типа, я люблю, он не любит, у него другая, ах, я порежу себе вены или превращусь в писанную красавицу за пару дней, например, и он все осознает, приползет на коленях, и жили они долго и счастливо - нарожали 10 детей, конец. Иле же эти истории про Золушек, которые уже набили реальную такую оскомину. Типа: олигарх влюбляется в простушку, которая приехала из дремучего села покорять Москву. Ну, не бывает так в реальной жизни, не бывает! А, если и бывает, то 1 раз из 1000. Так зачем молоденьким девочкам эти СКАЗОЧКИ в мозг внедрять?! А еще - терпеть не могу все это СУПЕРГЕРОЙСТВО, типа Халков, Бетменов и Человеков-пауков. Мне кажется, что эти фильмы рассчитаны на аудиторию 8-14 лет. И уж, никак - для взрослых и разумных людей. Вечно чувствую себя какой-то дурочкой, когда такой наивняк смотрю =( Детективы не очень нравятся тоже, поскольку их развелось нынче - мама, не горюй! ЛЮБЛЮ добротные драмы, типа "Форест Гамп", "Достучаться до небес", "Побег из Шоушенка" и так далее. Люблю психологические триллеры, чтобы весь фильм держал в напряжении, а развязку было просто невозможно предугадать. Люблю добротные и смешные ситкомчики, типа "Клиники", "Как я встретил вашу маму" и "Теории большого взрыва".

 0

Respublik

#
6 Июня 2016 в 14:51

Я не любитель фильмов ужасов, всяких современных стрелялок и тому подобное. Кино для меня - это отдых. От суеты, от проблем, от работы и так далее. Поэтому и вкусы у меня другие. Я люблю смотреть фильмы, которые дают какое-то удовлетворение души. Когда можешь почувствовать свое присутствие в картине. Раньше как то любил смотреть американские блокбастеры. Сейчас нет. Бывают всякие нехорошие фильмы с непонятным смыслом. Их тоже обхожу стороной. Сейчас фильмы не интересные. То ли не умеют снимать, то ли гонятся за американскими, у которых фильмы не айс. Я часто смотрю и пересматриваю нашу отечественную комедию 70-80 годов. Они лично мне никогда не надоедают. Посмотришь Джентельмены удачи - и улыбка и хорошее настроение обеспечены. И таких фильмов много. И нравятся крылатые слова, которые никогда не забудешь. А сейчас в фильмах грубый тон, иногда проскальзывает и брань и нецензурная речь. Этого в нашем реальном мире и так много. Зачем их еще смотреть в фильмах? Да, кстати, нравится смотреть индийские картины. Но не современные, а те, когда показывали в далекие времена.

 0

Pantera

#
6 Июня 2016 в 10:27

Мне совсем не нравятся мыльные оперы. Это так называемые сериалы - бразильские, мексиканские и так далее. Вот в каждой серии муссируют одно и то же. Санта барбара какая то. Сколько там серий у этой санта барбары было? Тысячи три это точно. Не нравится индийское кино. Не нравится наше сегодняшнее российское кино. Как Вы правильно заметили, не умеют снимать совсем. Французские фильмы - но не комедии. Вот чего чего а комедии французы умеют снимать. У них плохо получаются серьезные фильмы, а также ужастики.

 0

Ariska

#
6 Июня 2016 в 09:55

Мне очень не нравятся тупые американские комедии, которые часто показывают по телевидению. Они связаны в пошлым и очень даже глупым юмором, на туалетную тему и просто какие-то отвратительные вещи. Вот такие фильмы я больше всего не люблю. Да и новые русские фильмы я тоже не смотрю, не нравится мне наш кинематограф, раньше был просто чудный, а сейчас очень низкий уровень. Все, в принципе больше не могу назвать того, что мне тут не нравится. А ужастики я люблю, но только качественные, но к сожалению, также и глупые есть среди такого жанра.

 0

kaprizzz

#
6 Июня 2016 в 09:48

Я не очень люблю жанр экранизации комиксов - много пафоса там обычно, спецэффектов, но очень мало глубины - а я люблю, чтоб и драма была, и глубина, и немного философии. Также не люблю российские телесереалы, поставленные на конвейер, раздражает стереотипность видения и презентации реальности и совершенная бездарность актерского исполнения. Американские комедии, ориентированные на подростков, конек которых - пошлые сальные шуточки, - тоже не мое. Выросла уже, видимо, из этого жанра, хотя никогда они мне не нравились.

 0

Yulinha

#
6 Июня 2016 в 06:29

Совершенно согласна, такое ощущение, что денег на фильм нашим режиссерам дают только тем, у кого фильм будет хуже - сценарий отстойный и предсказуемый, актеры слабо играют, музыка примитивная и т.д., я знаю, что есть талантливые режиссеры, но их просто не допускают до творчества, как и хороших певцов до ТВ. Очень обидно такое сознательном обыдливание народа. Я не люблю фильмы с насилием, где смакуется жестокость, отрезанные руки и т.д., а нравятся мне отечественные советские фильмы, где душа, интересные диалоги и потрясающая игра актеров.

 0

Виктория

#
5 Июня 2016 в 23:39

Я терпеть не могу ужастики, жестокие фильмы, такие как, например, "Игра престолов", не могу смотреть исторические фильмы и про войну, в последнее время и мистика не нравится, смотрю только комедии или хорошо снятые трилеры, но наши в последнее время стали скучными.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: