Где больше всего едят мороженого?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
сейчас на сайте

Где больше всего едят мороженого?

Как Вы думаете в какой стране, в каком городе больше всего едят мороженое? Обоснуйте своё предположение. Мне кажется, что больше всего едят мороженое в странах, где всегда тепло, хотя не факт, в той же Турции не едят мороженое, а пьют пиво или напитки. Где больше всего едят мороженого?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 100       1  
ответить 5  
 1

Анна

#
8 Июня 2016 в 18:49
- Лучший ответ

Я вот так прямо не могу назвать где больше всего ,потому что не везде была. Мне кажется везде едят, когда тепло. Тем летом была в Геленджике, много его ели (не я, а окружающие), в Москве тоже много едят, когда жарко. Потому что это немного тебя охлаждает. Я вот не сильный любитель мороженого, но в самую жару могу его скушать. И то, во всех парках Москвы оно по 100 рублей, даже самый обычный стаканчик. Это ужасно, что на простых потребностях зарабатывают деньги (к этому ещё и туалет можно добавить). А после того как съем мороженое, мне очень хочется пить. Поэтому не всегда его кушаю. Да и не всегда оно вкусное. Сейчас производители на всём экономят.

 0

kaprizzz

#
9 Июня 2016 в 08:52

Больше всего мороженного едят, мне кажется, не где, а когда) И ответ будет - бесспорно летом. Хотя, учитывая то, что больше всего славится итальянское мороженное, я осмелюсь предположить, что в наибольших количествах этот вкуснейший продукт съедается на территории Италии.

 1

Yulinha

#
8 Июня 2016 в 21:01

Мороженое больше всего ели в прекрасной стране -Советском Союзе, когда само мороженое было вкусным и полезным, тогда не добавляли вредных ингредиентов вроде пальмового масла, консервантов красителей, оно было потрясающе вкусным и стоило недорого, насколько я помню ( я была тогда маленькой). Сейчас редко можно встретить мороженое хорошего качества, в основном какой-то химический привкус, что даже и желание пропадает его есть. Вкусное мороженое есть в Италии, особенно фисташковое, там и едят его тоже достаточно.

 1

Ariska

#
8 Июня 2016 в 10:32

Мне вот тоже кажется, что в странах где всегда тепло едят мороженное больше всего. Хотя это была моя первая мысль, а если подумать получше и поразмышлять, то возможно в таких странах они уже пресытились мороженным, чтобы есть его слишком часто. Не то что мы, ведь за холодный период мы так по мороженному соскучимся, что когда наступает тепло и тем более жара, то наши люди просто скупают это мороженное. Я вот летом в жару могу мороженное хоть каждый день есть, правда знаю что это не полезно, но все таки ничего не могу с собой поделать.

 1

Pantera

#
8 Июня 2016 в 10:26

Мне кажется, что теплота региона мало влияет на потребление мороженного. Если взять Африку, там же вообще всегда жарко, а мороженое они вряд ли потребляют килограммами. Потому как страна бедная. Хотя в Африке не была, могу и ошибаться.) Сдается мне, где больше всего людей, там и потребление этого продукта будет заметным круглый год. Мороженое это же десерт и сладкий десерт. Мне кажется, что Россия будет на первом месте в этом вопросе. Летом, когда наступают теплые деньки производство мороженого увеличивается в разы, да и зимой мы тоже нет-нет да и побалуем себя мороженным. И россияне не особо следят за своими фигурами. В последнее время правда начали, но это только в последние годы. Все равно мороженного мы потребляем много. А главное оно у нас самое вкусное. Было по крайней мере самым вкусным, пока к нам не попали всякие американские фирмы, со своими полумороженными. Как посмотришь что написано на этикетке импортного мороженного, так и есть его не захочешь. Одна сплошная химия. Я до сих пор вспоминаю мороженное, которое продавали в 80-х годах. Вкуснота была неописуемая)).



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: