Когда-нибудь ходили на дружескую встречу с парнем, при этом имея МЧ?


Главная » Вопрос пользователя: Yulinha

Yulinha

#
2016-11-29 16:59:59

Когда-нибудь ходили на дружескую встречу с парнем, при этом имея МЧ?

Правильно ли пойти на дружескую встречу с интересным человеком, парнем, при этом встречаюсь с другим МЧ? Как бы вы поступили, если бы знали, что МЧ дружбу не одобрит?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 81       0  
ответить 5  
 0

Annahaus

#
14 Октября 2016 в 12:52

И не только ходила, но даже ездила в гости из Харькова в студенческие годы к своей подруге тогда ещё город Ленинград. Очень хотелось посмотреть этот город, а отправляться одной в дальний путь было совсем неинтересно. И ни о каком сексе между мной и другом даже мыслей не возникало. А дома оставался даже не парень, а жених, поскольку через несколько месяцев мы сыграли свадьбу. Парень он и есть ваш парень, а друг это друг, и на мой взгляд это совершенно разные понятия. Это сейчас вся молодёжь почему-то помешана на сексе. Если встретила парня, обязательно отношения в постели. А мы без этого жили. И моему муже не в чем было меня упрекнуть, к тому же он прекрасно знал когда и с кем куда я ездила. Мои друзья стали друзьями мужа.

 0

MilkyWay

#
13 Июня 2016 в 22:26

Я соглашусь с комментарием, но лишь отчасти. Я считаю, что все же женская дружба имеет место быть, но дружба между мужчиной и женщиной гораздо более крепкая и сильная. У меня есть друг, с которым мы дружим вместе уже более двадцати лет, он, кстати, познакомил меня с моим теперешним мужем. Так что никакой ревности, во время встреча с ним никогда не возникало. Точно так же и с моими остальными друзьями мужчинами или коллегами. Но, думаю, если бы я встретилась с каким-то совершенно незнакомым мудчиной в неформальной обстановке, мужу бы это не понравилось.

 0

Виктория

#
11 Июня 2016 в 20:49

Думаю, что по отношению к вашему молодому человеку это будет не очень красиво, но если учесть, что вы не женаты, то почему бы и нет, может он вас зиантересует и начнутся новые отношения, вот тогда - то стоит окончательно определиться, чтобы не быть между двумя огнями.

 0

Анна

#
9 Июня 2016 в 12:36

Мама всегда осуждала такие встречи, когда я так делала, а я всю жизнь дружила с мальчиками и не видела ничего в этом зазорного, я не целовалась и не было большего с ними, просто так пообщаться. Не в обиду другим, но я считаю женской дружбы не существует, все женщины завидуют, конкурируют между собой: фигура, волосы, одежда, мужчины, дети, квартира и т.д. Хотят показать кто круче, а иначе зачем в сети столько фоток выставляют на всеобщее обозрение? Вообщем у меня есть муж, но при этом у меня есть друзья мужского пола. есть друг на районе, друг по спорту, мы с ним на велосипедах катается, потому что муж не любит спорт, я в этом не виновата, а переделать я его за 3 года не смогла. Ну раз он не против, значит общаюсь и ищу. Есть друг, мы с ним выросли в одном дворе, мы с ним секретничали раньше, потом он завёл девушку и вообще редко видимся, 2 раза в год на дни рождения, его и моё. Есть одноклассник, вот тут у нас платоническая любовь. Он любит выпить, маленького роста, поэтому я с ним никогда и ни за что, а вот поболтать я всегда за. 5 лет назад я организовывала встречи и мы играли на природе в разные игры, так вот спустя 5 лет мы встретились и общаемся, ходим на выставки, хотя друг имеет жену и 2-их детей. Это жизнь, друзья должны быть. Кто знает как она повернётся.

 0

kaprizzz

#
9 Июня 2016 в 08:33

А с какой, собственно, целью? Если он вас заинтересовал в качестве долгосрочной дружбы в перспективе, то предложите ему развеяться втроем, с вашим молодым человеком вместе. Если вам он нравится как мужчина и вы не уверены в своем парне, то почему бу не расстаться. Я себе могла позволить встречи вдвоем только с теми друзьями-мужчинами, которых я знала задолго до знакомства со своим будущим мужем. Конечно, предварительно, я их уже знакомила между собой. Я за доверие в отношениях, но доверие надо заслужить, и доверие должно быть честным.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: