Ходили когда-нибудь в походы?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-03 06:48:27

Ходили когда-нибудь в походы?

Мы ходили помню с классом в походы-мне не особо нравилось, но недавно смотрела фотографии и обязательно бы повторила именно со своим классом и именно в том возрасте. Ходили когда-нибудь в походы?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 77       0  
ответить 6  
 1

Анна

#
10 Июня 2016 в 23:40

Я наверное городская. Я один раз ходила с палатками и мне не понравилось. Мне нужны условия, душ, нормальный туалет. А не кусты с мошками. Женщина дома убирается, готовит и в походы её для этого же берут. Потом на всех готовить и посуду мыть в холодной воде. Дома я только в перчатках, берегу руки и ногти. Вообщем походы это не моё. Я даже не представляю как носить на себя рюкзак тяжёлый. Многие кто идут в походы голосуют автостопом на улице. Я люблю когда всё включено, разнообразие блюд, номер с туалетом и ванной, ну или душем, вообщем цивилизация.

 1

Ariska

#
10 Июня 2016 в 15:48

Я вот помню только один свой школьный поход, тоже с классом ходили и с нашим классным руководителем. Уже не помню точно куда, сейчас бы даже это место не нашла, но помню, что там было очень здорово. Нашли какое-то место для привала, разбились на группы и начали стоить какие-то шалаши из сухих веток, помню, что я со своей подружкой и мальчишками построили лучше всех шалаш, нас даже похвалила наш классный руководитель. Но вот больше мы не ходили ни в какие походы классом никогда, у нас сменился классный руководитель и на этом все закончилось.

 1

Yulinha

#
10 Июня 2016 в 10:04

Я еще ни разу не была именно в походе в моем понимании этого слова - с ночевкой, с рюкзаками и палатками, с костами, гитарами и печеной картошкой. Но очень бы этого хотелось, вспомнить вкус печеной картошки из детства. Но как-то шли пешком из одного города в другой, по побережью, и знаете, это очень приятные воспоминания. Мы вышли часов в 8 утра из гостиницы, и вернулись в нее около 12 ночи, и все это время, за исключением получаса - перерыва на еду, мы провели на ногах, идя сначала по побережью, затем свернув на пригорки.

 1

Respublik

#
10 Июня 2016 в 08:22

Да, было время, я постоянно ходил в походы. Родился и вырос я в деревне, поэтому в школьные годы в конце каждого учебного года нас классный руководитель водил в походы. Начиная с 4 класса. Вначале это были однодневные, а потом уже на несколько дней. Запомнился поход, который мы совершали на исток реки Камы. Обернулись домой через 5 суток. Запомнились лесные красоты, пейзажи, деревни и, конечно, сам исток, откуда начинается река Кама. А в последствии, работая в школе, я будучи классным руководителем, также в конце года со своими учениками ходил в походы. Тогда уже появилась видеотехника. И сейчас остались видеосъемки, такие интересные, забавные, веселые. Дети уже взрослые. Кто куда разъехался. А вот воспоминания остались. Часто на встречах обсуждаем эти походы. Был один парень, который занимался в музыкальной школе. Он всегда с собой брал гитару. И эти летние вечера на поляне, перед костром с гитарой на руках... В общем это замечательные времена. К сожалению, сейчас уже нет ни желания, ни возможностей ходить в такие походы. Думаю, молодым - это интересное и полезное занятие, особенно нашей время.

 1

kaprizzz

#
10 Июня 2016 в 07:11

В школьные годы ходила несколько раз. И этих пары походов мне хватило для того, чтобы осознать, что это совершенно не мое. Конечно, люди меняются и, возможно, сейчас я бы по-другому посмотрела на этот вид досуга. Но как-то не выпадало случая сходить. Да и желания особого нет.

 1

Криста

#
9 Июня 2016 в 16:46

Да, в молодости ходила пару раз со своим молодым человеком и группой студентов. Мне не понравилось. Я не люблю такую жизнь - без комфорта, нормальной еды, нормальной гигиены и проч. К природе я в общем равнодушна. Жить в течение пары недель постоянно на глазах у коллектива мне неприятно. Я индивидуалистка и склонна к интроверции, поэтому меня напрягает количество людей больше трех. В общем, потом я наотрез отказывалась от походов. Есть любители такой жизни. Но это не я.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: