Как приготовить помидоры, фаршированные грибами?


Главная » Вопрос пользователя: Люси

Люси

#
2016-11-11 18:37:04

Как приготовить помидоры, фаршированные грибами?

В нашей семье все просто обожают помидоры и грыбы. Вот я и решила, почему бы не совместить их в одном блюде? Как нафаршировать помидоры грибами?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 55       0  
ответить 2  
 0

Анна

#
13 Июня 2016 в 21:22
- Лучший ответ

Я очень люблю такое сочетание и часто гтовлю. Во-первых занимает мало времени, а во-вторых очень вкусно и сытно. Беру средние помидоры, мою их, потом нужно чтоб полностью просохли. Срезаю верхушки и вынимаю середину. В сковородку отправляю нарезанные грибочки и обжариваю 5-10 минут. Грибами фарширую помидоры, сверху посыпаю тертым сыром. Отправляю в духовку, предворительно разогретую до 180 градусов и отправляю туда помидоры минут на 15 (зависит от вашей духовки). При подаче посыпаю зеленью. Так же грибы могу пожарить с луком, получается очень вкусно. А недавно к грибочками в самом конце, добавляла ветчину, нарезанную кубиками. Получилось очень сытно. Можно не отправлять в духовку, а жаренные грибочки смешать с зеленью (на ваш вкус: лук, петрушка, укроп), добавить майонез и перемешать все, получившейся смесью заправить помидорки. Получается отличная закуска. Так же не забываем добавить специи по вкусу. Блюдо отлично смотрится, может служить как закуской, если не отправлять в духовку или как основное блюдо, которое отлично сочетается с картошкой.

 1

Виктория

#
11 Июня 2016 в 14:35

На самом деле это очень вкусно, я как-то делала по легкому рецепту: нарезала грибы мелко и репчатый лук, обжарила на сковороде с подсолнечным маслом, остудила, тем временем выбрала крупные помидоры и вырезала аккуратно серединку, добавила ее в грибы с луком и заправила этим помидоры.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: