Можно ли выпить безалкогольного пива после инфаркта?


Главная » Вопрос пользователя: Елена

Елена

#
2016-06-11 20:22:05

Можно ли выпить безалкогольного пива после инфаркта?

У мужа был инфаркт.Сейчас сидит на диете,пьет кучу таблеток и через два месяца будет делать стентирование.На выходных хотим поехать на природу,отдохнуть.Он хочет выпить безалкогольного пива.Я против. Прошерстила интернет.На одних сайтах пишут,что пиво очень полезно и даже надо пить чуть не каждый день по бутылке.На других категорически запрещают.Хотелось бы узнать правду!


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 205       0  
ответить 2  
 0

kaprizzz

#
12 Июня 2016 в 09:58

Смотря какая прописана мужу диета. Я тонкостей лечения послеинфарктных больных не знаю, но если диетой не противопоказаны продукты брожения или какие-то отдельные компоненты, в состав пива входящие, то в целом пиво - продукт натуральный. Думаю, от стакана пива ничего катастрофического не случиться, ведь пиво безалкогольное на работе сердечно-сосудистой системы не сказывается. В больших количествах нельзя конечно, потому что тогда на почки нагрузка увеличится, что тоже может негативно на работе сердца сказаться.

 0

Анастасия

#
12 Июня 2016 в 09:02

В безалкогольном пиве всё равно есть градус-минимальный, но он есть. С таким же успехом можно выпить квас. Зачем Вашему мужу пиво? Его инфартк ничему не научил. Моего папу научил, всю жизнь пил по долгу работу, но вот инфаркт и все сразу перестал. Пересмотрел своё питание и мировозрение к алкогольной продукции. Лучше купить соку или повезной воды среднегазированной, куда лучше и полезнее, чем безалкогольное пиво. Да если ещё и его начнёт попивать, то вообще со вторым инфарктом сляжет. Ведь алкоголь убивает. Поэтому скажите прямо, что Вашему мужу нельзя больше пить, даже безалкогольное пиво, да бы не загреметь снова в больницу. Пиво полезно, но только живое, а не баночкное и безалкогольное и полезно оно только для почек, но никак не для сердца. В интернете пишут такую иногда бредятину, которой вообще не стоит верить. Вашему мужу доктор запрещал пить и курить после выписки? Или доктор говорил о том что пивко, да безалкогольное можно таки выпивать? Я думаю, там был категорический запрет на всё вредное.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: