Верите в заговоры, сглазы и порчу?


Главная » Вопрос пользователя: Анна

Анна

#
сейчас на сайте

Верите в заговоры, сглазы и порчу?

Я с самого детсва была приучина, если кто-то криво посматрел или позавидовал, то всегда нужно умыться святой водой и покреститься. А вы верите в порчу, сглазы и заговоры? Сталкивались с таким в жизни?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 78       1  
ответить 8  
 0

Анастасия

#
14 Июня 2016 в 06:22
- Лучший ответ

Я в подобное совершенно не верю, а вот мой муж верит и его мама тоже. При этом, что на него стоит не так посмотреть и всё настроение меняется, сразу грустнеет и тут его мама начинает обрызгивать наговоренной водой (при том любой). Ну не чушь ли. Хотя видела, что на моих глазах он поник, а после такой водички через пять минут пришёл в себя и был в отличном настроении, вот даже и не знаю верить в такое или нет. Моя подруга верит в это. И с порчей связывает всю свою жизнь-не может забеременнеть, о значит порчу навели. Заболела гриппом порчу навели. И так постоянно и все навели на неё порчу. У меня такого нет, я не верю во всё это может поэтому на мне и нет сглазов и порч никаких. Хотя один раз я ездила к женщине она смотрела меня и был сглаз, но самое интресное, что когда я была почти около её дома, то написал мне один человек, с которым мы уже давно не общались, а эта женщина из свечи накапала лицо человека, который сглазил. И это лицо было, как раз мамы человека, который мне написал, и который как чувствовал разоблачения. После того я стала верить в что-то такое, но близко к сердцу это я вообще не принимаю и не воспринимаю.

 0

Ростик

#
14 Ноября 2016 в 17:57

Это не зависит от того верим мы или нет.Опыт предков доказал,что жизнь устроена намного сложней.чем мы её представляем.Да и ученые уже смогли создать аппарат Кирлиана,который может увидеть ауру и другие виды энергии.Соответственно доказано,что человек тоже энергосистема.А значит её можно испортить.А слово всегда имело силу,значит и заговоры имеют силу.Кто верит это срабатывает быстрей,но и на тех кто не верит тоже идет воздействие,хотя и более дольше.

 0

Pantera

#
14 Июня 2016 в 12:44

Как то всегда считала, что все это ерунда. Просто вера в такое это внутреннее чувство любого человека. Если человек себе внутренне постоянно говорит, что вот пробежала кошка значит к несчастью, то так и будет. Не надо на этом зацикливаться и никакие сглазы и порчи не достанут ни одного человека. Есть люди, которые силою своей внутренней "заставляют" свой организм переболеть болезнь, неподдающееся лечению таблетками. Были случаи исцеления даже от рака. Но для этого человек внутренне должен заниматься самовнушением. Самовнушение это великая сила, которая творит чудеса. Единственное в чем трудность - не каждому подвластно это самовнушение. Попробуйте себя заставить не думать о том, что сидит в голове и давит и давит на мозги. Это очень сложно. Но есть сильные люди и у них это получается, а есть внутренне слабые, которые верят в сглазы и порчи, которые они себе же сами и навыдумывают. Но это чисто мое мнение, которое естественно может не совпасть с мнением других пользователей данного вопроса.

 0

Ariska

#
14 Июня 2016 в 12:33

Я даже не знаю, но склоняюсь к тому, что все таки не верю. Но я пришла к этому сама, все таки это мое мнение. Но всю жизнь живу с теми людьми, которые верят в это. Сами понимаете, что живя с такими людьми бок о бок и даже общаясь с такими подругами, то невольно уже начинаешь немного верить в это, хоть я себя всегда уверяю, что все это неправда. Да и приметы мне не очень то внушают доверие, но все равно я просто приучена к этому, поэтому даже зная, что все это ерунда, я все равно не пойду там, где прошла через дорогу черная кошка.

 0

kaprizzz

#
14 Июня 2016 в 08:38

Нет! Я совершенно не суеверна, не верю ни в сглазы, ни в порчу, ни в заговоры - а верю в то, что внушаемым людям легко дать установку, с помощью которой ими потом манипулировать удается запросто. Все это - элементарная психология влияния и никакого мошенничества. Мне кажется, вера в подобное уже отошла в прошлое. Раньше, пока все эти механизмы не были открыты и объяснены, люди усматривали в этом нечто магическое, но сейчас, мне кажется, единицы только верят в это - люди с особым складом ума или с низким уровнем образованности.

 0

Anjela

#
14 Июня 2016 в 05:07

Я верю в то, что есть люди которые не желая никому зла, могут человеку непреднамеренно навредить и сделать плохо, к сожалению, есть глазливые люди, или у которых в жизни не было ничего хорошего, и они постоянно всем завидовали, и скопили внутри себя отрицательную энергию, которая выходит наружу, как только попадается подходящий человек для их "злобы", и такой момент очень опасен, потому что могут быть наговорены плохие слова, и за человеком может закрепиться людское проклятие, которое возьмёт и сбудется.

 0

Виктория

#
13 Июня 2016 в 23:32

Стараюсь в основном не верить в заговоры и порчу, но к сожалению были случаи, что это сбывалось,в любом случае я уверена, что людям, которые это делают, просто так все это с рук не сходит и потом они расплачиваются за эти плохие вещи вдвойне, за все зло.

 0

MilkyWay

#
13 Июня 2016 в 22:11

Я как раз таки наоборот никогда в подобное не верила, да и ктому же я атеист, поэтому не признаю силу различных сил взглядов и тому подобных магических воздействий (никоим образом не хочу обидеть чувств тех, кто верует). Когда-то я была суеверной, даже слишком, стучала по лереву три раза, плевала через плечо, боялась черных кошек и так далее. И если я чего-нибудь из этого не сделала бы, мне всегда казалось, что меня постигнет наказания. Но после избавление от суеверной зависимости исчезли и сами "наказания".



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: