Смехом и кашлем можно накачать пресс?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-12-10 22:15:29

Смехом и кашлем можно накачать пресс?

Иногда разбирает такой смех, или разбирает такой кашель, что даже больно потом дышать. Интересно а можно смехом или кашлем накачать приличненький пресс?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 144       0  
ответить 3  
 1

kaprizzz

#
16 Июня 2016 в 07:22
- Лучший ответ

Правы вы в том, что два эти действия действительно поддерживают тонус мышц брюшного пресса. Однако же мышцами чтоб обзавестись, лучше выбрать другие варианты, потому что тренировки смехом или кашлем, как и любые другие, для достижения успеха должны быть продолжительными и регулярными. А это уже из области фантастики, да и в случае с кашлем на другие органы совсем неблагоприятно повлияет. Можно, конечно, комедийные передачи по 3 часа в день смотреть. Но от шаблонности юмора вас чаще будет подташнивать, чем пробивать на живой смех.

 0

mary83s

#
8 Ноября 2016 в 08:11

Наверняка я не могу с уверенностью ответить на ваш вопрос, но точно знаю, что доля правда в этом есть в любом раскладе. Мне кажется, что в общем-то хоть немного, но смехом можно накачать пресс, чуточку хотя бы. Просто я давно заметила, что когда смеюсь, особенно лежа в постели, к примеру, то у меня очень сильно выделяется пресс на животе и прямо он реально в таком тонусе сразу же, можно пробивать, он просто крепкий становится. И меня это всегда очень прикалывало и радовало, есть по крайней мере что напрягать и качать)

 0

Люси

#
22 Октября 2016 в 00:08

Кабы можно было накачать прессуху смехом, у меня бы там давно уже кубики были =) Однако, доля правда в Вашем вопросе, все таки, есть. Дело в том, что при помощи длительного и интенсивного смеха (именно искреннего и всепоглощающего, неуемного ржача, а не просто скромного хихиканья) можно сбросить небольшой вес. Ученые даже выяснили, что если каждый день смеяться по 15 минут, то в год можно сбросить порядка 2 килограммов лишнего веса! Загвоздка в том, что в современном мире не так-то и много поводов для такой регулярной радости =( А японцы, например, вовсю используют практику смехотерапии в больницах для скорейшего выздоровления своих пациентов. К тому же, веселые и смешливые люди гораздо больше нравятся окружающим и противоположному полу, нежели мрачные и угрюмые. А еще доказано, что люди больше смеются в теплых, южных странах, нежели в северных. И, мол, у мужчин чувство юмора лучше. Ну-ну... Так что, давайте побольше смеяться по поводу и без, и все равно на то, что кто-то там подумает! ;)



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: