По телевизору какую кулинарную программу смотрите?


Главная » Вопрос пользователя: Pantera

Pantera

#
2016-11-30 13:34:36

По телевизору какую кулинарную программу смотрите?

Сегодня столько развелось всяких кулинарных программ и по первой и по НТВ и по ТНТ, в общем много таких программ. А какая самая лучшая на ваш взгляд. Или скажем так, какую именно вы смотрите, если смотрите конечно? И чем она вам импонирует?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 70       2  
ответить 6  
 1

nueve

#
17 Июня 2016 в 12:37
- Лучший ответ

Ничего не смотрю, слишком много сейчас этих кулинарных шоу и слишком они одинаковые и скучные, чтобы выкидывать какое-то время из жизни на просмотр, к тому же не сказала бы, что они несут нечто полезное, блюда там готовят какие-то не очень подходящие для повседневного меню, и зачем тогда мне все это? Понадобится удивить гостей экзотикой, я сама в интернете найду, что надо, потратив намного меньше времени на поиски, чем на просмотр всех этих шоу. Раньше смотрела передачу, которую вела жена Кончаловского, что ли, не помню уж ее фамилии, но очень быстро перестала, меня раздражала именно ведущая, иногда она говорила дельные, в целом, вещи, но вот эта ее манера говорить, сюсюкать, само поведение- все это убивало всякое желание и смотреть, и слушать. Так что сейчас никаких передач на тему не смотрю, от этого не страдаю, и желания в будущем смотреть тоже не испытываю. Опять же, готовкой я не увлекаюсь, поэтому и профильные передачи мне тоже как-то не очень актуальны, а время убить можно и более приятным способом, чем скучать за просмотром какой-то фигни.

 0

Анна

#
22 Августа 2016 в 08:31

Я смотрю передачу на телеканале "Рен-Тв", "званный ужин". Очень интересная передача. Пять совершенно незнакомых и разных людей собираются и ходят к друг другу в гости, затем выставляют оценки по 100 бальной шкале за прошедший ужин. Иногда попадаются совсем неадекватные компании, ссорятся, дерутся, оскорбляют друг друга, но чаще попадаются теплые искренние компании, которые так подружились, что даже после этого шоу встречаются. Рецепты иногда попадаются очень вкусные, которые с удовольствием повторяю у себя.

 1

NobodyIsPerfect

#
17 Июня 2016 в 17:56

Кулинарные передачи в классическом понимании этого слова для меня – бесполезная трата времени. Не потому, что они плохи, но зачастую из них идёт такой активный поток информации, что только успевай записывать, не то что запоминать. После просмотра таких у меня в голове – полная каша. Одно время любила по выходным смотреть Высоцкую и её «Едим дома», но со временем забросила по вышеописанной причине – ну не могу я сразу уложить по полкам в голове, как готовить одновременно 3-4 блюда!:) Да и ингредиенты у неё сплошные «фуа-гра, трюфели». Но когда попадаю, всё равно посматриваю. Обожаю американскую передачу «Необычная еда: Америка» с Эндрю Циммерном – он то на Аляске тюленьи глаза ест, то молекулярной кухней балуется. Нравится в этом смысле занимательное сочетание экстрим+еда+интересные места и люди. Вообще люблю ведущих кулинарных шоу без пафоса. Каждой девушке советую «Без брони» с Энтони Бурдэном, шикарным шеф-поваром и владельцем нескольких мишленовских ресторанов. Во-первых, он – ходячий секс, во-вторых, всегда с юмором преподносит интересную инфу. И ещё обожаю «Карибскую поваренную книгу» с Джонатаном Фангом – обалденные простые рецепты и съёмки на открытом воздухе на Карибах – неповторимый коктейль!

 1

kaprizzz

#
17 Июня 2016 в 08:09

Вообще, телевизор смотрю крайне редко. Особенно кулинарные шоу, потому что честно признаюсь: кухня - это не мое! Однако за компанию смотрела несколько выпусков программы "Мастер Шеф". Мне осень понравилось! Такой подход нетривиальный, и информации много интересной узнала.

 1

Respublik

#
17 Июня 2016 в 07:05

Как ни странно, смотрю. Уже на протяжении многих лет смотрю передачу "Званый ужин". Ну, представьте, например, депутат Госудмы Василий Шандыбин давно уже умер. А я еще видел передачу с его участие. Это было тогда, когда эта передача только только появилась. Она мне интересная тем, что помимо того, что участники готовят и представляют блюда, можно познакомиться с известными людьми. Узнать о их жизни. Кого только не было за время участия в этой передаче. Я имею ввиду из звезд эстрады, политических деятелей, спортсменов, бизнесменов и так далее. Иногда бывают такие пятерки участников, что это просто шоу, маскарад, комедия. Были случаи даже драки и так далее. Но немало передач очень даже интересных, познавательных, вполне адекватных людей. Запомнилась пятерка участников с участием сына телеведущего Ивана Затевахина. Был собран очень хороший и, главное, воспитанный состав участников. Иногда бывают и такие хамовитые и дерзкие, малограмотные, что смотришь на них и думаешь, зачем они сюда пришли. А еще раньше смотрел кулинарное шоу "Голодные игры". Программа еще та...

 1

vesta347

#
16 Июня 2016 в 17:06

Вообще не смотрю кулинарные передачи. Мне ни одна не нравится. Если меня что-то интересует, задаю вопрос в поисковике яндекса. Как правило, ответ получаю. Мне просто жалко тратить время на эти передачи, ничего интересного и ценного они не несут. Да, и время у них не подходящее, по крайней мере, для меня.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: