Вам по душе творчество группы Сектор Газа?


Главная » Вопрос пользователя: Анастасия

Анастасия

#
2016-12-11 07:38:42

Вам по душе творчество группы "Сектор Газа"?

К сожалению все участники группы, кроме одного на данный момент времени уже мертвы. Сам автор и исполнитель Юрий Клинских под псевдонимом "Хой" погиб при странных обстоятельствах.Творчество группы я очень люблю, несмотря на то что песни очень уже старые. Вам по душе творчество группы "Сектор Газа"?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 85       2  
ответить 6  
 1

nueve

#
17 Июня 2016 в 12:32
- Лучший ответ

Разве что из некоторых ностальгических чувств могу послушать, эта группа была популярна во времена моей юности, что называется, чуть ли не из каждого чайника звучала, потому иногда слушаю пару-тройку песен, вспомнить молодость, не могу сказать, что когда-либо была или сейчас являюсь поклонницей творчества этой группы. Я просто никогда не любила и сейчас тоже не люблю рок, что наш, что зарубежный, поэтому просто не мое. Ничего особо плохого в песнях группы не вижу, поскольку всерьез их не воспринимаю, да и не выглядят они пошлятиной и вульгарностью, а уж по нынешним временам- так и вовсе, тот же Ленинград вообще поет матом, и ничего, и куча поклонников, при этом я бы и сравнивать не стала обе группы, Сектор Газа вне конкуренции в сравнении с этим Ленинградом, тот я вообще брезгую слушать. Что касается того, что большинства участников группы нет в живых, то в этом ничего странного и мистического нет, стоит только вспомнить, какой образ жизни эти ребята вели, вот и закономерный результат, иначе и быть не могло.

 0

Незабудка

#
19 Августа 2016 в 11:33

Давайте будем честны. Песни группы "Сектор газа" совсем нельзя назвать творчеством - матерные слова под одну и ту же незамысловатую музыку. Если мы будем считать это творчеством, то мы все скоро деградируем. Давайте просто назовем это вызовом обществу, движением против течения, против общественных правил, но не более того. Да, эта группа была очень популярной, все слушали, пипл хавал, как говорится, но это не значит, что Юра Хой какой-то талантливый супер-музыкант, просто нащупал, что людям нравится мат под музыку и плодил свои "произведения".

 1

Adigora

#
12 Августа 2016 в 17:50

Эта группа была крайне популярна среди молодежи в начале девяностых, мы еще на бабинных магнитофонах их слушали, касетники были еще редкостью в нашем регионе. Бабины с "Сектором Газа" переписывали у друзей и прятали от родителей, а вечерами слушали в кругу молодежи :) В то время их творчество было неким вызовом системе. Музыка и слова настолько примитивны и не всегда цензурны, но это захватывало миллионы людей. Юрий Хой и его группа "Сектор Газа" собирали стадионы и миллионы людей пост-советского пространства были его фанатами.

 1

kaprizzz

#
18 Июня 2016 в 08:40

Ой, ну мне не сегодня, конечно... но через неделю уже 30 лет)) И аллюзии на творчество "Сектор газа" всплывают что-то)) Я никогда не была сторонником особо грубых текстов и музыки. Но некоторые частушки этой группы довольно емкие и живые, импонирует такое отражение реальности. Но слушать их никогда особо не слушала, так, за компанию.

 1

Yulinha

#
17 Июня 2016 в 15:30

Я помню, что эта группа была очень популярна, когда я училась в школе, и мальчишки у нас что-то там напевали из их репертуара, и помню, что говорили о том что они матершинники и песни у них "хулиганские", как тогда выражались. Лично я не помню их песен, не слышала, но если это на самом деле так - то мне такое бы точно не понравилось. Я вообще рок не очень люблю, хотя нравится кое-что из Би2 и иностранных рок групп, только зевы метал не люблю, меня физически становится плохо от такой музыки и пения.

 1

Ariska

#
17 Июня 2016 в 10:33

Когда я была очень юной, только начала учиться в старших классах, мой брат постоянно включал аудио-кассеты с записями этой музыкальной группы. Если честно сказать, то нет, мне не нравится творчество данной группы и никогда не нравилось. Не хочу конечно никого обидеть, но те слова, которые мне приходилось слышать на той аудио-кассете, они просто ужасны. Большинство песен этой группы имеет грубый, пошлый и отвратительный смысл. Ну а там где черные маты, это вообще слушать нельзя, на тот момент я просто закрывала уши, потому что мой брат не хотел выключать. Такие песни даже могут разрушить еще не устойчивую детскую психику. Вообще никому не советую слушать творчество данной музыкальной группы, иногда даже создавалось впечатление, что они сатанисты какие-то, настолько ужасные песни у них есть. Еще раз повторюсь, что не хочу обидеть поклонников их творчества, но это мое мнение. Возможно Вы слышали парочку их нормальных песен, да такие у них тоже есть. Но опять же, что значит пара нормальных и даже хороших песен, против нескольких десятков нехороших композиций. И "нехороших" это еще слабо сказано.

Комментарии: 1

Анастасия

#
17 Июня 2016 в 10:48

Ну, всё правильно это же рок-группа. Ленинград хуже загибает, если честно, я слышала много песен и многие нравятся, но на матершинные я не попадала, видимо другие нравятся песни.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: