Как вы относитесь к косметике Avon?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Как вы относитесь к косметике Avon?

Листая красочные эйвоновские каталоги, порой сложно удержаться от той или иной выгодной покупки, тем более, интернет пестрит восторженными отзывами об этой продукции. Любите ли вы Avon, какие продукты стали вашими маст-хэвами?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 73       0  
ответить 7  
 1

Pantera

#
19 Июня 2016 в 22:06

Компания Avon если не ошибаюсь чисто польская косметика. У нас на работе многие в свое время занимались распространением такой косметики. Рассказывали, что сама компания набирала сотрудников с чисто польским акцентом. Но ведь работать и распространять кто-то же ведь должен. Но русских нелюбили и всегда процент был меньше. Ну что можно сказать по этой косметике. Это Польша. И этим все сказано. Брала несколько раз, то тушь, то крем, то духи и что-то еще. Ну совершенно обыкновенная косметика, даже скажем, что наша будет получше. Просто они сильно раскрутились на наших же сотрудниках, которых не особенно и ценили. Могу сказать точно, что их духи (брала самые модные на тот момент) ни в какое сравнение не идут не то что с Французскими, а даже со штатовскими духами. Стойкость у них оставляет желать лучшего, а цена была приближена к французским. После этих четырех покупок я больше ничего не покупаю от этой компании, и вообще стараюсь обходить стороной эту польскую косметику. Но это мое мнение.

 1

Ariska

#
18 Июня 2016 в 10:25

Люблю их парфюмерию и некоторую декоративную косметику. Но очень не часто покупаю в компании Avon. Ухаживающую косметику вообще предпочитаю покупать в других фирмах, в именно в Avon мне не очень нравится декоративная косметика. Раньше часто брала парфюмерию этой косметической компании, а также мне нравятся их супер устойчивые губные помады.

 1

kaprizzz

#
18 Июня 2016 в 08:17

Да нормально отношусь. Вполне имеющая место быть косметика среднего ценового сегмента, к тому же акции у них бывают неплохие. Компактной пудрой ТМ Эйвон пользуюсь уже несколько лет, устраивает вполне. Вообще декоративная косметика у них неплохая. Что до ухаживающей косметики - то тут, конечно, они не конкурентоспособны.

 1

nueve

#
17 Июня 2016 в 20:35

Да можно сказать, что никак, даже каталоги давно не смотрю, максимум, могу заказать несколько гелей для душа, все остальное не интересно уже давно, этой косметикой не пользовалась с того времени, как была студенткой, тогда что-то другое позволить себе просто не могла, вот Эйвон и покупала. Но те времена прошли и давно, теперь у меня и требования к косметике изменились, и доходы позволяют покупать гораздо более дорогую, и лучшего качества, так что для меня Эйвон- далекое прошлое, к которому я не планирую возвращаться. Косметика у них так себе, по тем, юношеским впечатлениям, средненький масс- маркет, от которого нет особой пользы, так что зачем она мне? Иногда, вот вспомнила, покупаю себе духи, которые тоже люблю с давних времен, Инкандесенс и Маленькое черное платье, изредка Тудей, и вот на этом мои отношения с Эйвоном точно исчерпываются, все остальное из каталогов просто не интересно, хотя могла бы позволить себе покупать из каталога их все, что душа пожелает. Но дело в том, что она не больно-то и желает.

Комментарии: 1

NobodyIsPerfect

#
17 Июня 2016 в 21:18

Да, парфюмерия у них есть неплохая, особенно старой версии:)

 0

Анна

#
17 Июня 2016 в 15:44

Я была фанаткой косметики avon. Но это было лишь в школьные годы. Тогда мамы одноклассниц ханимались этим бизнесом и естественно все девчонки то и делали, что на переменках листали катологи и выбирали себе косметику и т.д. Поэтому в этой фирме на темаремена перепробовала практически всю каталожную продукцию. Очень ниавились блески и помады для губ, уходовая косметика за проблемной кожей, гели для душа и многое другое. Вопросы с подарками для родных у меня были всегда решены. Но когда пошла учится в универ, вся суета над avon пропала. Возможно просто приелась эта косметика или еще чего, но с тех пор не прльзуюсь и возвращаться к ней не собираюсь. Так и остался avon для меня подрастковой косметикой, не более, несмотря на то, что там представлена уходовая и за возрастной кодей. Мама моя не была в диком восторге от использования кремов анти эйдж. Папа и брат - мужчины одним словом, им все равно на косметику. Помню еще очень нравилась бижутерия, сумки и аксессуары. Прям этого ждала с нетерпением в новом каталоге, да и качество приятно радовало.

 0

Анастасия

#
17 Июня 2016 в 15:42

Никак не отношусь, скорее резко негативно. Давным давно лет восемь назад, я что-то покупала в этой компании, потом даже была её представителем, ради приработка, но когда компания меня обвинила в неуплате очередного счёта, то я заплатила дважды, так как квитанция об оплате не была сохранена и прошло уже три месяца, то я сразу же распрощалась с данной компанией. Обманывают людей, и заставляют платить дважды за свои заказы. Я уже не говорю о том, как они в заказ подкладывают "левые" косметические средства на замен тем которых вроде, как и нет на складе, хотя при заказе у них всё было и в большом остатке. Качество самой косметики очень сильно изменилось и далеко не в лучшую сторону, если раньше была хорошая косметика и было из чего выбрать, то теперь очень низкого качества, а по стоимости акции это можно понять. Нормальный крем для рук не может по акции даже продаваться за 29 рублей, из чего он тогда вообще? Если я в Турции покупала отличный крем для рук за 120 рублей-такого же объёма, только качество на высоте по сравнению с кремом для рук от AVON (это просто пример). Для волос там вообще не возможно ничего купить-всё путает волосы, не промывает и не ухаживает должным образом. Косметику для лица я когда-то покупала, но последний раз когда занималась этой косметикой уже перестала-неизвестно из чего она там сделана. Да большой выбор аксессуаров навроде шарфа, сумок, парео, даже одежда-это и правда хорошо, но косметика оставляет желать лучшего.

 0

Yulinha

#
17 Июня 2016 в 15:39

У меня были некоторые продукты этой марки, их было немного, но больше всего понравилась база под макияж от Avon, которая делала кожу лица просто идеальной- скрывала поры так, что лицо казалось отфотошопленным даже без тонального крема. Тональник на ней держался отлично, не скатывался, в дуэте эти два средства превращают кожу в совершенство. В эту базу я просто влюбилась, и очень жаль, что не везде она есть. Если встречу ее где - обязательно куплю, и вам советую, если у вас такие же проблемы с расширенными порами.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: