Как быть если ни с того, ни с сего нападает хандра?


Главная » Вопрос пользователя: Anjela

Anjela

#
2016-10-08 18:44:56

Как быть если ни с того, ни с сего нападает хандра?

Иногда ни с того, ни с сего бывает какая-то апатия, уныние - ничего не хочется делать. У вас бывает такое состояние и боритесь ли вы с ним. Какие способы для вас эффективны, а какие совсем не подходят?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       0  
ответить 2  
 0

Анастасия

#
18 Июня 2016 в 11:41
- Лучший ответ

Да, иногда нахлёстывает такое чувство и одиночества и уныния, и какой-то разбитости. При этом делать вообще ничего не хочется, но как то всё само проходит, я не лежу на постели, как размозня. Я могу послушать любимую музыку или любимый фильм. Так же съесть свои любимые сливы или мороженное и становится, как-то легче, но не всегда. Как правило я сама себя выпинываю из этого состояния, делать ничего не хочется, а я всё равно делаю, несмотря ни на что. И таким образом мне становится легче. А иногда апатия моя может перерасти в какую-то бешенную энергию, что мне хочется что-то постоянно делать, что-то придумывать, так же в таком порыве я всегда затеваю генеральные уборки, перестановки, ремонты и мужа к этому подбиваю. Я не люблю однообразие в квартире, могу смериться с однообразием режима дня, но не как с окружающими меня вещами. Вот сейчас хочу снова ремонт в туалете, так как обои надоели за два года, да и обои поменять всегда можно, становится как-то чище и уютнее, где апатии нет места. Каждый борется как может, я так, кто-то по-другому.А иногда одиночество может всё расставить на свои места.

 0

Ariska

#
18 Июня 2016 в 10:16

ВЫ знаете, да, у меня такое бывает, правда не скажу, что часто, но все таки, все мы люди. Чаще бывает у меня это тогда, когда я очень устаю, а мне нужно еще свои дела поделать, а уже нет сил и не хочется. Ну или просто бывает так, что привычные каждодневные дела так надоели, что нападает апатия. В таком случае я борюсь с ней сменой деятельности, то есть я имею в виду, что необязательно именно что-то делать, можно просто пойти и погулять, например, в любимые места. Ну или же побаловать себя чем-то вкусненьким, мне вот иногда помогает.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: