Вы верите антивозрастным кремам?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Вы верите антивозрастным кремам?

Антивозрастная косметика: верный помощник в борьбе за утраченную молодость или выкачивание денег из потребителей? Если она работает, зачем ложиться под нож хирурга?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 52       0  
ответить 7  
 1

Криста

#
19 Июня 2016 в 23:22
- Лучший ответ

Я сама уже в возрасте. Использую антивозрастные кремы исключительно для комфорта кожи, а не для сохранения молодости. Я не строю иллюзий по поводу этих кремов и понимаю, что старение кожи ни чем не остановить. Нельзя же вообще не пользоваться кремом. Не с целью красоты, а для комфорта и, возможно, здоровья кожи. Поэтому и покупаю недорогие бренды. Моя подруга использует очень дорогую возрастную косметику, но выглядит все равно на свой возраст. Так что разницы никакой.

 1

Pantera

#
19 Июня 2016 в 21:59

Все антивозрастные крема это всего лишь успокоение для самой женщины (ну или мужчины, некоторые из них пользуются такими кремами, сама знаю примеры). Не справятся они с крупными морщинами и разглаживанием кожи. Да они делают кратковременный эффект, но не более того. И я только сейчас поняла, что не все такие крема полезны для именно вашей кожи. Бывает, что наносят и вред. Это проявляется не сразу, а спустя какое-то время. Покупая крем я всегда обращаю внимание на производителя и на состав того, что туда входит. За дорогими не гонюсь, обычно там больше всего всякого хлама, совершенно не нужного для кожи. Примерно средняя ценовая категория меня вполне устраивает. Стараюсь использовать такие крема как можно реже. Обычно в холодные периоды - зимой например. Когда крем создает защитную пленку от морозов. Летом вообще не использую крема. Они наоборот только закрывают поры и коже нечем дышать, особенно когда слишком жарко. Наверно все должно быть в меру. Так сказать должна быть золотая середина.

 1

kaprizzz

#
19 Июня 2016 в 08:24

А почему бы и нет. Состав кремов подстроен под потребности кожи различного возраста. Безусловно, прибегая единственно к помощи крема сохранить хорошее состояние кожи невозможно, но как один из инструментов, используемых в комплексе - вполне эффективное средство.

 1

nueve

#
19 Июня 2016 в 08:14

Это от многих факторов зависит, от самого крема, от производителя, естественно, что от того же масс- маркета пользы ждать не приходится, люкс и проф чаще всего работают, если бы за их цену от них не было пользы, давно бы ничего не производилось и не покупалось. Но я не верю, что в борьбе с морщинами можно обойтись одними кремами и другой подобной косметикой, она- своего рода поддержка для более серьезных процедур, салонных, например, вот тогда пользы и внешнего эффекта будет больше. Опять же, зависит от человека, как рано он начал ухаживать за собой, что использовал, как регулярно все это делалось, и т.д. Естественно, что кремом нельзя вернуть молодость, слишком просто было бы, особенно, если спохватиться поздно, но вот продлить ее, помочь коже выглядеть моложе, вполне можно. Главное- не экономить на уходе за собой и не ждать, что копеечный крем прямо сразу окажется средством от всех проблем, и не забывать, что внешность- все же во многом результат генетики и образа жизни, если не следить за этим, ничего не поможет.

 1

Yulinha

#
19 Июня 2016 в 07:37

Да, я верю, что с помощью кремов можно слегка разглядеть морщинки, ведь в составе содержатся компоненты, которые питают и увлажняют кожу. Ведь наши прабабушки, которые кремами вообще не пользовались, выглядели гораздо старше гас в нашем возрасте. Марка крема и цена для меня не играют роли - если кремы более дешевые, но с лучшим составом, поэтому их я и беру, лучше платить за качество, чем переплачивать за бренд, рекламу и красивую упаковку, хотя есть любительницы брендов, которые приобретают только дорогие кремы.

 1

vesta347

#
19 Июня 2016 в 07:19

Конечно, ни один крем не избавит от морщин, если они уже есть. Но с годами меняется структура кожи, она становится сухой и тонкой. Поэтому крем поможет в питании кожи, увлажнении. Часть морщинок при этом хоть немного, но разгладятся, и вид у женщины более свежий. Совсем не обязательно покупать кремы дорогие, все опробовала на себе, большой разницы не увидела. Поэтому, сейчас покупаю кремы производителей Фаберлик, Черный Жемчуг плюс к ним лосьоны, скрабы и гель для умывания. С использованием крема кожа выглядит все равно более подтянутой и свежей, чем без него.

 1

Anjela

#
19 Июня 2016 в 05:10

К сожалению, ни одна косметическая линия не исправит положение вещей, и не вернёт молодость, совсем не обязательно ложиться под нож хирурга, но в настоящее время, есть омолаживающие процедуры, которыми можно воспользоваться и решить проблему с маршинами, подтяжкой лица, конечно же это всё на время, но всё таки лучше, чем изменять себя до неузнаваемости, как это делают звёзды шоу бизнеса, на некоторых из них, без слёз не взглянешь, и создаётся такое впечатление, что они совсем не видят себя в зеркале.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: