Дорогие подарки мужчине: вы за?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Дорогие подарки мужчине: вы "за"?

Недавно попалась мне в руки новомодная книженция о том, как правильно вести себя с мужчиной. Так вот из неё мне особо запомнилось одно утверждение, что мужчине, особенно до брака, ни в коем случае нельзя дарить дорогие подарки - только мелочь типа брелоков и билетов в кино. Иначе рискуете разбаловать его, и он слишком войдёт во вкус, а сам подарки вам дарить перестанет. Как относитесь к данному суждению?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 68       1  
ответить 5  
 0

mary83s

#
13 Сентября 2016 в 09:25

Я полностью согласна с данным утверждением, так как уже на собственном опыте в этом успела убедиться. Не сказать, чтобы я дарила прямо дорогие подарки бывшему мужу, но что-то из одежды заказывала на приличную сумму по интернету. А по сути расстались вскоре и смысл был так тратиться а потом без денег сидеть. Да и в целом я даже не работала тогда, просто я такой человек, мне вечно перед всеми неудобно, надо быть большей пофигисткой. В новых отношениях точно ничего дорогого дарить не стану, нафиг надо.

 0

Anjela

#
21 Июня 2016 в 09:46

У меня была одна знакомая, которая очень долго встречалась с парнем, и одаривала его дорогими подарками, хотя работала простой учительницей в школе, при этом, она почему то считала, что ценность подарка в его стоимости, и он должен "подчёркивать", как она к нему относится, при этом она никого не слушала, и считала, что мы все не правы, когда говорили ей, что этого делать совсем не нужно. После пяти лет встреч, и дорогих подарков, они расстались. Вывод один, если вас мужчина любит, для него важно внимание, а не то, что вы ему принесёте на день рождение.

 0

Анастасия

#
21 Июня 2016 в 06:41

Совершенно согласна, не стоит до брака дарить дорогие подарки мужчинам. Ну девушки это совершенно другой разговор-нам всегда хочется подарков и внимания. А вот мужчина сам должен понимать, что в паре добытчик он и его девушка не обязана дарить ему не то что дорогие подарки, а вообще подарки. Ну не знаю, как у кого, но я до свадьбы дарила мужу один подарок и то он очень много раз мне об этом говорил, просто весь мозг вынес, при том не ради того, чтобы я ему это подарила, а просто потому что ем это нравилось. Лучше всего и в браке держать мужа в узде, а то потом на день рождение жены будет покупать себе подарки, а не ей. У меня кстати такое два года подряд было. У меня день рождение, а мужу приспичит себе купить, что-то дорогое на мне подаренные деньги на день рождение, поэтому лучше никогда не соглашаться на такие авантюры, а то потом приструнять можно замучиться. Я приструнила, конечно обид было много, но сам виноват, купит, то чем не пользуется, да ещё и на моё день рождение, как будто своего не хватает.

 1

Pantera

#
20 Июня 2016 в 15:11

Никому нельзя до замужества дарить слишком дорогие подарки. Это приведет только к одному - человек настолько привыкнет к такому, что подаренный носовой платок будет восприниматься как оскорбление. Ведь люди так быстро привыкают к хорошему и дорогому. И дело тут не в мужчинах. Женщинам также не рекомендуется дарить слишком дорогие подарки. Иначе она не слезет с шеи, так и будет как Анна на шее болтаться)). Нужно иметь средние аппетиты, хотя бы для того, чтобы не испугать твою будущую половинку. Кто же будет каждый день дарить все дорогое)).

 1

Yulinha

#
20 Июня 2016 в 12:16

Совершенно верное суждение. Мужчины вообще такой народ, что быстро разбалтываются не только от подарков, но и от хорошего отношения. Вообще это мужчина должен дарить подарки, и психологи говорят, что если не дарит - то е ценит. И вообще - чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее начинает ценить. Но вот как быть с тем, когда мужчина вообще не дарит ничего, как в случае с одно моей знакомой? Там наоборот, она постоянно вкладывается в отношения - покупает билеты в кино, театр и на концерты, а он вообще ничего не дарит.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: