Каких жертв требует ваша красота?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Каких жертв требует ваша красота?

Кто-то часами потеет в спортзале, сгоняя наеденные калории, другие постоянно проводят омолаживающие инъекции, третьи - или самонадеянны от природы или от той же природы идеальны и не заморачиваются на уходе за собой.Есть вечно голодные барышни, забывшие вкус еды; есть те, ложатся под нож хирурга в надежде проснуться после наркоза красавицей. А каких жертв требует ваша красота?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 51       2  
ответить 4  
 1

kaprizzz

#
21 Июня 2016 в 08:27
- Лучший ответ

Главная жертва, которую мы приносим красоте - это наше личное время. Для наведения красоты, как внешней, так и внутренней, всегда требуется немало времени, и мы его жертвуем, определяя самое важное для себя. Кто-то считает нужным посещать салонные процедуры для красоты внешней, кто-то - книги читать для красоты внутренней, кто-то находит время и на то, и на другое. Но всегда, при любом раскладе, мы жертвуем на это самый ценный ресурс - необратимое и неповторимое время... ну и конечно, некоторое количество материальных средств.

 1

Анна

#
20 Июня 2016 в 19:39

Очень многих, только в отличие от других девушек, я многое умею делать сама, итак. Маникюр - это обязательно. На ногтях гель, дизайн, педикюр - всегда шилак и рисунок. Слежу за пяточками, увлажняю их. Нежелательные волосы. Избавляют от нежелательных волос разными способами: шугаринг, воск, машинка эпилятор. Одежда - иногда её покупаю, но не ищу дорогую и брендовую, чтобы всем хвастаться ярлыком. Волосы. К сожалению они выпадают, приходится пить дорогие витамины, делать маски. Использовать краску для подкрашивания корней, а точнее уже седых волос. Спреи для блеска, масло для легкого расчесывания волос. В фитнес зал не хожу. Возможно когда будет хорошая зарплата буду ходить.

 1

Anjela

#
20 Июня 2016 в 15:58

Когда я была ещё не замужем, то я часто "страдала" комплексами по поводу своей красоты, и чуть ли не каждую неделю ходила по косметологам, перекрашивала свои волосы, и тратила кучу денег на маникюр, педикюр, шугаринг. А сейчас я ко всему стала относиться проще, у меня есть возрастная полнота, но это не значит, что я должна морить себя голодом, и отказаться от "вкусняшек", я делаю маски, но не трачу деньги, на дорогие омолаживающие салонные процедуры, я слежу за собой, но при этом соблюдаю разумную экономию.

 1

Yulinha

#
20 Июня 2016 в 12:09

Мне повезло, что я е склонна к полноте - только руки немного неспортивные. - я люблю худые руки, а у меня они "с мясом". Даже в спортзале нельзя от этого избавиться - поэтому, стараюсь не есть на ночь, перед сном, а поужинать часов в 8, сладкое я не всегда люблю , только в охотку ем, поэтому и в этом мне тоже повезло - не ограничиваю себя в сладком. Вот кожа подкачала - пористая, и чтобы избавиться от этого, нужно пройтись по ней лазером. Вот это будет жертва, на которую ят пока не решаюсь пойти.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: