Как относитесь к парам, где мужчина ниже ростом?


Главная » Вопрос пользователя: NobodyIsPerfect

NobodyIsPerfect

#
2016-07-17 22:37:57

Как относитесь к парам, где мужчина ниже ростом?

Я, наверное, далека от толерантности, но такие пары меня всегда удивляли и я нередко оборачиваюсь им вслед, задаваясь вопросом: "Чем так хорош этот мужчина, что его женщину не смущает, что он на голову ниже?". А каково ваше отношение к таким союзам?


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 67       1  
ответить 5  
 0

mary83s

#
13 Сентября 2016 в 08:50

Я к подобным парочкам или людям в браке, где мужчина заметно ниже ростом своей женщины, отношусь несерьезно немного и вообще не понимаю подобного, что это за любовь такая. У меня бывший муж был невысокого роста, но меня все же выше на несколько сантиметров и то мне казался сморчком на фоне нормальных высоких парней. Я люблю высоких, хотя сама как дюймовочка, но мне и хорошо, проблем никаких. А с большим ростом и маленьким мужичонкой я бы сильно комплексовала и не смогла бы с ним жить. Но вкусы у всех разные.

 1

Криста

#
23 Июня 2016 в 20:08

А я не понимаю, кому какое дело до таких пар. Лично меня они нисколько не удивляют и даже не останавливают мое внимание. Ну и что, что мужчина ниже? Я знала в жизни много маленьких мужчин, которые были гораздо интереснее высоких красавцев и лучше в человеческом плане. Зачем судить о других людях только по их росту? Да и вообще зачем судить других? Возможно, что и Вас вот так же за спиной осуждают за то, чего Вы и не подозреваете. Не люблю быть в компании сплетников.

 1

Анна

#
23 Июня 2016 в 19:06

Полностью согласна с вашим комментарием. В психологии считается ,что если кто-то выше, тот доминирует. У меня одноклассник маленького роста, а девушки у него все всегда высокие. Ещё вот если что случится, то он не сможет защитить свою половинку. Помню они пошли на свадьбу и он просил её не одевать каблуки, а она итак выше и ещё все туфли с каблуками. У самой один раз был такой. Познакомились в интернете, там он свой рост не указывал. Встретились, вроде ничего. Потом это так странно было. Я появлялась, а он сзади меня выглядывал. Машина у него с очень низкой посадкой была как для ребёнка. Он вечно какой-то проблемный был, а потом оказалось, что искал ещё себе девушку. Наверное самоутверждается. Одно дело девушка, а другое мужик, который должен быть мужиком. не спорю, может он и хороший, но мне такого счастья не нужно, а других понимаю лишь в том, что им нравится доминировать, а мелкие будут подчинятся. Да и с комплексами они, поэтому если уж совсем без вариантов, то таких берут, а тем в радость.

 1

Pantera

#
23 Июня 2016 в 15:55

Мне также как и Вам не понятны такие союзы. Мне почему то сразу представляются пары - карлик и нормальный по росту человек. Одно дело, когда мужчина выше своей женщины - это вроде так и должно быть. Нормально отнесусь в паре, где они одного роста, а вот чтобы девушка или женщина была намного выше своего избранника, мне становится как то тоскливо и обидно за даму. Ну что же ты выбрала такого, Ведь он должен защищать тебя, на руках носить, а если дело дойдет до дей1ствительно явных действий, например надо будет перенести через реку, так он же сам свалится или уронит свою вторую половинку, а даже если и перенесет, так ноги у нее будут в воде, потому как он же ниже ростом. О защите от хулиганов я вообще промолчу, тут сама дама наверно будет защищать не только себя, но и мужчину. В общем не понимаю я таких пар. Хотя не нам судить. Если женщина выбрала себе именно такого, то значит он ее устраивает по всем параметрам и рост для нее не имеет никакого значения. Значит внутри он именно тот, кого она ждала.

 1

Анастасия

#
23 Июня 2016 в 14:38

Если честно я такие союзы не понимаю, вот пример. на моей прошлой работе была начальница отдела кадров, котрая уверяла, что её рост всего лишь (всего лишь?) 1,82 (так уж извините для девушки-это уже лошадиный рост), но когда мой муж такого же роста проходил мимо неё, я видела, что он ниже её намного, то есть её рост под два метра. Плюс каблуки и высокие прически, то есть она ещё выше, а выбрала она себе мужа побогаче с ростом 1,70, и вот вы представляете этот цирк и просто клоунаду? На их свадьбе она была не на каблуках и опускалась чтобы его поцеловать-это настолько не красиво, но она не заморачивалась по этому поводу, как говорила она, но на всех фотографиях она приседала, чтобы быть одного роста со своим женихом, а потом и мужем. Смотрела я на них, если честно со смехом в принципе, как и все окружающие их люди. Я бы не смогла жить с карликом ниже меня ростом, вот честно, для меня это было и есть не приемлемо, ладно когда мужчина высокий, а когда девушка, так её не поднять даже на той же свадьбе и вообще, как-то смотрится не красиво, типа она модель с карликом из-за денег и никак иначе. В общем мне такие пары вообще не нравятся, я всегда когда таких вижу кривлю лицом. Но если карлику и Дюймовочке хорошо вместе и они любят друг друга, то это их выбор, хорошо, что им вместе хорошо.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: