А вы смотрите на идущих навстречу людей?


Главная » Вопрос пользователя: Виктория

Виктория

#
2016-09-25 16:45:30

А вы смотрите на идущих навстречу людей?

В последнее время я заметила, что когда гуляю с ребенком и он спит в коляске, начинаю смотреть на идущих людей навстречу, смотрю на лица, на одежду и тем самым видимо смущаю.


Поделись вопросом с друзьями:
Просмотров: 115       1  
ответить 6  
 0

Lapochka

#
28 Сентября 2016 в 12:29

Честно говоря, впрямь, чтоб настырно смотреть на человека, неочень люблю. Просто бывает встречаюсь взглядами с проходящими мимо меня людьми. Но в большинстве случаев, люблю идти и рассматривать окружающую природу, так сказать, "глазеть по сторонам".

 0

Криста

#
23 Июня 2016 в 20:04

Ну ведь на что-то смотреть надо, когда идешь по улице. Не на небо же. Хотя можно под ноги, чтобы идти увереннее. Однако люди именно смотрят друг на друга. И я не исключение. Просто потому что смотришь вперед, а впереди - люди. Если бы не было людей, то все равно смотрела бы вперед. Если вопрос в том - рассматриваю ли я людей. Нет, подробно не рассматриваю. Во-первых, это некультурно. Во-вторых, не интересно. Если только что-то возникнет из ряда вон выходящее.

 0

Анна

#
23 Июня 2016 в 19:01

А я всегда так делаю. У нас много больных людей, не знаешь чего и ждать. Много приезжих, которые воруют. Знакомая гуляла с ребёнком, сзади подбежал приезжий и обнял её за грудь. Есть много тех кто курит. Так надоели уже. Почему вбок отойти не могут. Если я вижу, что идет сосунчик, то перехожу на другую сторону. Смотрю как люди одеваются, какие стрижки делают, что носят. в тому года и сейчас многие рваные джинсы носят. Девушки стали выбривать часть головы, а остальное длинное - это так ужасно. Все идут и разговаривают по телефону о своих проблемах, не знаю только зачем. Подростки выглядят как люди за 30, т.е уже развитые, девушки с формами, толстые. Все уткнуты в гаджеты. Много пьяных ,которые могут завалится даже в дневное время, т.к у нас нет патрулирование улиц. И это печально. Есть люди ,которые ходят с оружием. Поэтому всегда нужно быть на чеку. Смотреть во все глаза.

 0

vesta347

#
23 Июня 2016 в 18:24

Я чаще всего о чем-нибудь думаю или разговариваю по телефону и на людей редко обращаю внимание. Если только увижу что-то неординарное, резко бросающееся в глаза. И то, с моим плохим зрением, вряд ли рассмотрю, что это. Поэтому, я просто иду, куда мне нужно и ни на кого не смотрю.

 0

Pantera

#
23 Июня 2016 в 15:48

В большинстве случаев я просто смотрю себе под ноги, чтобы не споткнуться и не упасть)). Обычно, когда человек смотрит на идущих навстречу и смотрит с улыбкой, то ему улыбаются в ответ и продолжают движение. Действительно все друг на друга смотрят и в этом нет ничего плохого. Другое дело, когда ты видишь, что навстречу идущий человек смотрит враждебно на тебя, то ты стараешься не приближаться к нему или вообще свернуть от греха подальше. А чистая добрая улыбка еще никого не пугала. Вы улыбнетесь, Вам улыбнуться и всем будет приятно).

 0

Анастасия

#
23 Июня 2016 в 14:44

Так все друг на друга смотрят, если честно. Я иду и обычно обращаю внимание на человека, только из далека, смотреть в глаза я ему не хочу и не буду. А тем более Вы вообще идёте одна и с коляской, почему бы не посмотреть, а что смущаться-это зрительный контакт и ничего больше, Вы ведь не осуждающе смотрите. Я смотрю на людей, точно так же, как и они на меня и считаю это нормально и приемлемо, мы же живём в обществе, а не в стаде с баранами, поэтому это совершенно не плохо, хочет человек и смотрит, ему же нельзя этого запретить или сказать, чтобы он не смотрел.



Ваш ответ на вопрос:

войти на сайт

Ответить анонимно (мин. кол-вол символов 150)
* Ссылки использовать запрещено
: